【ネタバレあり】俺と彼氏の恋の果てのレビューと感想(4ページ目)
感動で泣いてしまいました!
途中、本当に読むのが辛かった‥‥
リアルすぎて、世の中の同性カップルは、みんなの同じような葛藤をしてるんだろうなと思うと辛かったです!
でも、最後はハッピーエンドだったのでよかった💓
二人のラブラブを今後も見たいです!by chi-chan★- 0
涙腺崩壊
ほんとオススメです。
シリーズ3作全部読んでほしい!!
BLだからこそ描けるお話だと思いました。高梨君は包容力があるし、徳永さんは可愛いしでキュンキュンもするけど、同性愛だからこその悩みに葛藤する二人は涙なしでは読めません。
すごく泣けるけど読み終わったらしあわせな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
もー!!チカさんが!可愛い!!!というかカップルまとめて可愛い!
同棲していた2人が離れて暮らすことになる、ちょっと切なくなる話でしたが、でもきちんと幸せになってくれて良かったです。
まわりの人たちもなごやかで良いなあ。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです
このシリーズは大好きで全て本屋さんで買いました。
これは最終巻で最後に親に挨拶するとか本当にかっこよすぎてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
徳永さんが、切な過ぎる。
途中、涙ポロポロ…
高梨さんの行動は、良い人すぎ。
挨拶の所は、カッコイイけど…by 匿名希望- 0
シリーズが長いので読みごたえアリです!
読みやすいし、ちゃんと(?)胸キュン!
しっかりラブラブなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
素敵!
二人のすれ違いにハラハラドキドキした!
ハッピーエンドでよかったです!
三作すべて読むことをおすすめします!by 匿名希望- 0
BL漫画で感動して泣いてしまいました。
親にも攻めにも望むものを残せないと苦しむ受け、本当は好きなのに離れたくないのに攻めの未来を考えて離れようとする受け
イルカを抱きしめてる場面で涙が出ます。
男同士、男女の恋愛とかの域ではなく
人が人を大切に思うせつなさにグッときました。by 匿名希望- 0
涙、涙!
シリーズ大好きです!切ないし、すれ違いが苦しい〜。でもハッピーエンドで救われました。もっとこのシリーズを出してほしいです!作者様、お願いします!!この2人を応援したい気持ちでいっぱいです。
買ってよかったー!!
「俺と〜」シリーズが好きで、ほかの2つも読みましたが、これが一番感動したかも。1話60ポイントと、高いなぁ...と思ったのですが、奮発して良かったです!
繊細なのにぶっきらぼうな態度をとってしまったり、自分の気持ちを話さず高梨の気持ちも知ろうとせず、勝手に自己完結して突っ走ってしまうチカさんが切なくて、続きが気になって気になって、味わってちまちま読んでいくつもりが、つい1話から最後まで一気に読んでしまいました。終盤は高梨の行動が男前すぎて泣きました。
最終の14話はほのぼのしていい感じ。まだこの2人見ていたいなーと、終わってしまって寂しいです。by 匿名希望- 1