【ネタバレあり】俺と彼氏の恋の果てのレビューと感想(3ページ目)
せつない?
何だか飄々と物語が続き、懐いていないペットのような関係。乱暴だったり、キレやすかったりするけど、基本は愛すべき人物なのかな。
是非3部作読んで下さい。
すごくいい。この巻は最終作ですが、最後までハラハラもしたし、キュンキュンもしたし、感動もしました。徳永がゲイであるがゆえに、どうして
もネガティブになってしまった時も、決して高梨の気持ちはブレませんでした。
いつもナイスガイの古谷社長も素敵でした。
是非3部作全部読んでみて下さい。by 匿名希望- 1
素敵な気持ちにさせてもらいました
余りに良すぎて、今日一日で三部作全て読み終えました。胸が熱く、熱くなりました。こんないい物語に出会えたことに、作者様とレビューで教えて下さったみなさんに感謝しかないです。
ちかさんと、高梨君が幸せになって本当に良かった。それぞれが相手を心から思う気持ちが、胸を締め付けてたまりませんでした。高梨君は男前過ぎです、真っ直ぐで一生懸命で、古谷さんに並ぶ男前になってくれました。惚れちゃいました。これからの二人の幸せも見ていきたいです。by 匿名希望- 0
いい!
エロがほとんどない割にのめり込んでしまう作品。
男同士の社内恋愛の為受けは不安がいっぱいだけどそれを受け止めていく攻めや会社全体が感動。by 匿名希望- 0
とても心の温まるストーリーで何度も何度も読み返してます!
まっすぐな高梨とネガティブで言いたいことが言えないちーの雰囲気が心地良くて、ドキドキ止まず。ほんとにちーは高梨と出会えて良かった!苦労してきた分最後に報われて号泣しました!
まだまだ見たい!!続編希望ですっ!!by 匿名希望- 0
俺と彼氏の恋の果て
勘違いからすれ違いの2人それでも結婚すると勘違いしても、もう恋人に戻れなくても結婚しても声だけでも聞きたい顔を遠くからでもいいから見たい。イルカを抱きしめながら泣くシーンには号泣しました。全巻一気に読みました😊
このシリーズで初めてBL漫画の世界に足を踏み入れました。
このカップルが大好きです。心から応援しちゃいます。なのでこの巻の2人のすれ違いが切なくて、ボロボロ泣いてしまいました。
徳永さんが男っぽいのに可愛くてツンデレ具合がたまりませんし、高梨のストレートな愛情表現もステキです。
出来ればまたこの2人の続きのお話が読みたいです。by 匿名希望- 0
シリーズ3作目。1、2作目が面白かったので購入しました。内容は満足です。ハラハラした展開になりましたが、最後ハッピーエンドでよかった!
by 雪咲- 0
とにかく
遠距離恋愛はどんなカップルにも試練ですが、最後まで後輩君は男前だし、先輩は乙女気味だし、社長も社員も良い人過ぎるし。
ただのBLではなく、しっかりと中身のある素敵な作品です。by 匿名希望- 0
絵が良かったから1話を読んでみたんだけど、すでに同居して出来上がってるところからのスタート。
しかも会社の同僚も2人の関係をわかってる??のかな?
ここから始まるってこの先のストーリーにかなりな展開がないと広がらないと思うのだけど。
続きを読もうかどうか考え中。by 匿名希望- 0