みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

最初はさっぱり話が分かりませんでした。シリーズものなんですね。
    それでもそのまま最後まで読みました。互いを思いやる愛する気持ちが溢れて後半は泣けました。

シリーズもので全部一気に読んでしまいました♪攻めがカッコいい~でも社長がさらにいい。作家買いしちゃってます。

このシリーズは、すごく好きです。
    このストーリーは、切なくて苦しくなるのに、読みたくて…っといい話です。
    秋にピッタリ!ゆっくり、ゆっくり読んで楽しむのがおすすめです。

1話無料だったので、読んでみました。
    無料だと2話目読んだと思うんですが、胸キュンが1話目で、欲しかったかなぁと思いました。

絵が好き

主人公2人がカッコいい!!しかもちょっとつれない感じも萌えます!ほんとは好きなんだろうなぁとか思いつつ楽しんで読みました!

by hさん

絵がすごく綺麗で見やすい。キャラクターもカッコ良くてずっと見ていられます。コメディ感がしっかりと入っていて楽しめます。

シリーズものだとは知らずにこの作品だけ読みました。なにこれ!?面白いというか、切ないというか…。もっと読みたい!ってなりました。ちーちゃんと高梨のイチャイチャがもっと見たくなりました。

シリーズ3作目です。毎回泣かされますが、この3作目は号泣です。
    遠距離になって、お互いの事を考えすぎてこそのすれ違いがあり、もうチカの姿を見ていたら涙が勝手に溢れてきます。
    こんな純愛ないよーって叫びたかった。
    三作品とも名作です!

傷つきながらも、すれ違いながらも、お互いを忘れられず、忘れずに強く強く生きようとしている2人が大好きです。

キュンキュンします!

シリーズ3作のうち、第3弾。
    ゲイであることに苦しんできたちーが、ようやく幸せに辿り着きます。
    是非3作とも読んでほしいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全174件