みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

何度も何度でも読み返したくなる作品です。チカさんの徳永だいすき!って気持ちが分かる場面にきゅんきゅんします。
    本当に大好きです!幸せな気持ちになります(*´ω`*)

不器用な恋愛

徳永さんの不器用なところがすごく可愛くて好きです。シリーズ完結してうれしいです。会社のみんなも好きです。

個人的に凄い好きなストーリーです。絵も好きだし、好きな人には好きな感じだと思いました。おすすめです。∩^ω^∩

まだ1話の無料分しか読んでないけど、くっついた後の話…気になります。
    とにかく絵が綺麗で、とても読みやすい!!無料やお試しに、アノシーンが入ってたら購入するかも⁉︎

無料分しか読んでないけど、シリーズがあるみたいなので人気があったのかな?社長を慕って集まった仲間達なのかな~。

途中心配な展開になったけど、二人が幸せになってくれてよかった‼
    このままずっと仲良く穏やかに暮らしてほしい。

泣く

このシリーズずっと好きですが、コチラは泣いてしまいました。絵はアッサリしてるけど、ストーリーごとてもイイ。オススメです。

大好きです

大好きな作品で、是非多くの方に読んで頂きたく初めてのレビューです。
    シリーズ全て読みました。
    何度も読み返しては何度も泣いています。
    チカさんと高梨のお互いを思いやる心が温かくて純粋で、読む度に幸せな気持ちになります。

チカさんと高梨君の細やかな気持ちが…大好きです。
    色々なすれ違いや、気持ちの行き違いがあったりしたけど、ハッピーエンドで嬉しいです。
    実家に行っちゃった~~、チカさん言っちゃった➰、高梨君カッコイイ!と
    キュンキュンしながら読みました。

最高です

シリーズ全て一気に読みました。二人が幸せになれば嬉しくなり、関係が危うくなれば切なくなったりじれったくなったりと、ストーリーに引き込まれてました。幸せになってほしいと心から思いました。