みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
心にグッときます。
ストーリー重視の方必見だと思います!
エロは少ないですがストーリー、心理描写、本当にのめり込んでしまいます。
あったかくて切なくて幸せな気持ちになる、そんなお話です。by aaさん- 3
エロなしで魅せるBL
シリーズ全て読みました。
ストーリー展開、キャラクターの心理描写共に自分の中では最高にどストライクでした。
一つの作品の中で、こんなにも自分の感情が動かされたのは初めてで、スマホで読みながら、PCで密林のサイト行ってコミックポチりました。
NLには存在しないマイノリティー故の悩みや葛藤、将来の事。この作品には、BLでしか表現出来ない全てのことがストンと納まっています。
本当にバラバラにならず、出来上がったパズルの様に納まっているのです。
他の方のレビューにある様に、エロ度は低いですが、この作品に出会えて良かったと思える作品でした。
by 1t11- 11
心が満たされた
心にぐっとくる作品を読みたい気分で
色々検索していたら、こちらの作品を見つけました。
BLは得意じゃないのですがレビューの
評価が高かったので購入。
結果からいうと購入して大正解。
本当によかった。by 匿名希望- 6
良かった。
読み終わってから、じんわり暖かい気持ちになるのと、なんだかこんな恋をしたいなぁと思ってしまいました。
まっすぐに、相手のことを思いやる。
そんな登場人物がいっぱい居ました。
時間があるときに、ゆっくりシリーズの最初から最後まで読むのがおすすめです。by あっきーな2号- 10
明日の朝が…(><。)
レビューに書いてた通りシリーズ初めから読み、ポイント足しまくりで一晩で全話読んじゃいました。
いやー泣きました(ToT)
夜中に見事大号泣、明日の朝が怖いです(>_<)
くれぐれも夜中に読まない様にしてください。あと乗り物に乗ってる時も危険ですよ…読むタイミングに気をつけてっっ!!by 匿名希望- 9
ほんとにびっくりした…
ヒクほど泣いちゃいました…
シリーズ全作是非始めからおすすめです!
びっくりした
まさかBLで泣くとは思ってなかったからびっくりした
けど、号泣とかじゃなくて、
自然に涙が込み上げてきました。
こんな風に愛したいなぁ、
こんな風に愛されたいなぁ、と
胸が温かくなりました。by 匿名希望- 12
ちかさんカワイイ!
切なくて、切なくて涙してしまいました。3作一気に大人買いで読んでしまうほど、イイ!!!
シリーズの続き読みたいです。by 匿名希望- 11
素敵すぎる…
レビューを見てこのシリーズ全部読みました。
この完結編が一番よかった。
是非、全シリーズ読んでもらいたい…
ちかさんの健気さと高梨の一途さに心がギューっとして一気に最後まで読んじゃいました。
古谷さんも最高デス♡
エロ重視の人にはオススメしませんが、ストーリー重視の人には絶対オススメです!by 匿名希望- 10
ちかさんに高梨くんがいてよかった。
シリーズの3弾目にて、完結編?です。
シリーズ通してみてほしいと散々言ってきましたが、本当に通してみてほしい(笑)
ほのぼのですが、幸せです。
ほろりもあるよ。←涙のことです
エロは相変わらず少なめだけど、だからこそ日常的かなぁと。
高梨くん!可愛いちかさんを宜しくね!!!
by もうどーでもいいよ- 10