みんなのレビューと感想「ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性作者とは思えない作品です!いやがる女性を無理矢理、気持ちよくさせる……!!笑ってパターンなのでそういうのが好きな人ははまるかも!

絵がかわいくて読みはじめたら、内容が良かっです。この作品の作家さんの楽しいです。つづきを早く読みたいです。

わたしも

わたしも妄想したことがほんとに起こってくれたらいいのになーって思うことよくあるんですけどね。そんな感じ。すき。

これはクリムゾンシリーズの中でも、わりとラストまでストーリーを作り上げてる方かなと思います。女の子の可愛さとスタイルの良さ、攻め方などはいつものパターンです。性と、女の子の深層心理とを絡めていくようなパターンがクリムゾンさんはたまにありますよね。わからなくはないけど、もう少し、ひねりとか深みがあったら納得できそう。

この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
    絵も綺麗だし、安心?して読めます。
    最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
    クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
    話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
    心の葛藤がリアルな感じがして、ドキドキしながら読めました。

ポイントは高めですが、「誰にも言えない願望を満たしてくれる」という設定はとてもいいです。この女の子が羨ましいなと思いました。

妄想してつぶやいた事が現実になっちゃうなんてヤバすぎる~!
    いけない事だと思いながらもつぶやいて感じさせられちゃってるって言うか、感じたくてつぶやいてしまう心の葛藤。
    現実にあったら…と私も妄想してしまった(笑)

焦らされ感がたまんないです。
    分かっててツイートしちゃう感じ、何だか分かる(笑)

自分もやってた笑
    写真をあげることでだれかに注目されていいねとかリツイートされると快感なんだよね、笑

女の子の体の書き方や感じ方が今までの作品と違っていて、個人的には好きです。
    どんどん快感に負けてしまう感じもいいですね(^^)