みんなのレビューと感想「ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つぶやき….

結局、この男の正体は何者だったんでしょうね!?人間ではないのかなあ?こんなつぶやきがあるとしたら、はまっちゃうかも。

シリーズハマる

このシリーズは1つ読むとまた読みたくなってその沼に気づくとハマってました。笑
    内容はアッチ方面で過激な感じだけど、
    それを求めて読むならば充分楽しめると思いますこの作品はほんとにその要素が多くて
    変態な自分に取っては結構ハマる要素が多いかなと。

エロアカ作ってみたいけど、つくる勇気がないので、漫画の世界で楽しんでます。クリムゾン先生の漫画はストーリーも絵も好きです。

読みました

クリムゾン先生の作品は大好きです。絵もキレイでエロクテ、よく分からないけど感じちゃうのも好きです。もっと読みたい

珍しくハッピーエンド

作者さんの他の作品では女の子がただ攻められまくって最後には快楽の虜になってしまうっていうオチが多いですが、これは珍しくハッピーエンド⁈

自分で招いたピンチに毎回助けに来てくれる男性と最後には結ばれる。けど、身体を重ねたのは一度きりで、小説家としての第1歩を歩んでいく所で終わってます。
    おススメです。

現実味がある

ちょっとしたきっかけでこんなにも大事になってしまうんだと物語を読んでいくうちに引き込まれてしまいました。もともと作者の絵の描写が好きで他の作品もチェックしてますが、この作品は現実味があって主人公の気持ちがわかりやすくて読みやすいです。

純文学

クリムゾン先生の描く女の子は豊満で肉感的な身体のラインがエロいだけでなく、中身もとても可愛くて共感するところもたくさんあります。今回はSNSの「繋がり孤独」の根本的なところを突っ込んでおり、純文学を読んでいるような読み応えがありました。

クリムゾンさんは絵が綺麗で、女の子もこわいいし、エッチしてる時の表情も可愛くて好き。毎回女の子がツイートした事と同じシチュエーションのエッチになる話。面白かったです。ただポイントに対して一話が短いです

エロ垢をテーマにしたストーリーで、面白かったです!
    クリムゾンの不思議な能力系の話はロマンがあって好きです(笑)
    女の子も可愛かったし、終わり方も満足です。
    続いて欲しかったので、これだけなのが残念です。

女の子がかわいくて、エロいです。バイトの2人に攻められているあたり、責め方がねちっこくて特に良かったです。
    こんなアカウントがあるんだーと調べてみたら結構あったので、意外とリアルな話なのかと思いました。幸せになってほしいな〜