みんなのレビューと感想「ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
主人公の女の子が無垢で、でも強がってしまってる感じが可愛くていい。
でも1話のボリュームが少ないと感じてしまったby 匿名希望- 0
最近の
話しはわりと新しいのかな?エロもこーゆー風に進化してきましたか!面白い作品に仕上がってました。女の子も可愛いです。
非現実的なストーリーですがエロは相変わらずいいです。
絵もキレイだしクリムゾンさんの作品はどれも楽しませていただいてますby 匿名希望- 0
エロい!
このお話は特に好きかなぁ。たまに読み返します。絵も可愛いしもちろんエロいです。ただ一話一話が短くて残念
(^^)
このシリーズは絵がとっても可愛いのでさくさく読んでしまいます!
もっとたくさんシリーズが増えたらいいです♩by 匿名希望- 0
素晴らしい
非常に夢を感じます。
男の夢を叶える素晴らしい作品である。
このようなことが現実になればいいのになあ。by 匿名希望- 0
クリムゾンさん大好き
内容はありえない話ですが、クリムゾンさんの作品が大好きです。女性がきれいだし、エッチのシーンが丁寧で、想像が掻き立てられます。今回の相手の男性が気持ち悪いおじさんで無いのが良かったです。
by こうみちゃん- 1
やクN1
全話は購入していませんが、バイト先のおじさん達の話がよかったです。
エ□用のアカウントに本名フルネームいれちゃうあいちゃんにウケましたwby 匿名希望- 0
クリムゾンさんの絵が好きでほとんど読んでます!
どんどん犯されてく感じがたまらないです。こうふん!!by 匿名希望- 0
現代っぽい
今の世にありがちな設定を元にあらぬ方向に進んで言ってしまうハラハラドキドキの展開にとてもワクワクしながら見させて貰っています