みんなのレビューと感想「ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ハラハラ、ドキドキ、ワクワク、女性として求められる嬉しさと、ダメだと思ってしまう感情など、今後の展開も楽しみです。
さいこうですさ
今まで見てきた作品の中でもいち兄を争う作ひだとおもいます、よかったらぜひみてみてほしいでふ!いじょうです!
妄想がたまらない
女の子がかわいいね
最後の一言 言っちゃうよねぇ~
タイトルが毎回長いのが、要らないけれどby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!やめたいのにやめられないSNSの怖さとか、ないんだろうけど何処かありそうなところがドキドキするストーリーでした!
ホントに
いるよな〜エロ垢持ってるヤツ。
女の子可愛い。またあの男の人出てこないのかな?by 匿名希望- 0
主役の妄想が現実になるという、なかなか面白い設定で良かった。あの男は一体なにものなのか分からずだが…。自分的には好みのシチュエーション。
文句なし
エロ垢というのがまず今風だし、大体エロ垢とかはこんなことをやってる人が大半なんじゃないの?と思わせてしまうような心理描写の細かさはさすがです。しかし襲われてるのに気持ちよすぎるとかって、これこそ女子の都合のいい理想像かもしれないけどちょっとは惹かれちゃいますよね。
ラストの展開も、なんとなく晴れ晴れしていて私は好きです。本当にオススメです。by bekuro- 5
終わった?
完結になってないけど終わったのかな?最後の一言、なんだろう?
最後のついにつながるシーンは、つぶやきが現実になるありえない設定をもっと活かして、女の子のリアルな欲求をもっと具体的に呟いてほしかった。by 匿名希望- 0
画風変わった気がしてイマイチ。
女の子があんまり可愛くない。
続きを買おうかどうか正直迷ってる。
内容はどこにでもある感じなので他の人の作品でもいいかなー。by 匿名希望- 0
可愛い
クリムゾンの作品は昔から大好きで、今回も非常楽しみな作品だと思います。
絵的に合う人は是非読んで見ては?by 匿名希望- 0