【ネタバレあり】千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~のレビューと感想(7ページ目)

コダ先生の話はどれも面白くて好きです。
    死ぬことが出来ない体を持った少女と極道の孫との恋愛が胸きゅんしすぎてヤバイです。

by Hsethjk

年をとることのない主人公 花。
    人と関わらず生きてきたけれど一度だけ助けた人と関わり一緒に暮らすようになる。そして 孫の建吾を弟のように可愛がり建吾が幼いときにプロポーズまでされたけど断る。それが原因で二人はすれ違うのように。
    高校生になった建吾は喧嘩に明け暮れていた。
    ストーリーが進むにたびに 建吾の想いが伝わってるのに気づかない 花。
    二人はどうなるの?
    と思わせてくれる作品です。

作者買い

サクッと一気に読み終わりました。
    ヒロインが不老不死な理由が謎ですが(この設定なくても良いような…?)、取り敢えず健吾くんカッコイイ。
    イキがってるけど本当はヒロイン一筋なとこも可愛い♪
    続編出てないけど、これで完結の短編として捉えても、おかしくはない終わり方です。

おもしろかったです( ˙ᵕ˙ )
    女性側が不老不死なのはなぜなのかちょっと気になりましたφ(゚-゚=)

このあとどうなるんだろ。。てかんじです。
    恋を知って人間になるのかなておもったんですがあれで終わりなんですかね、なんかすこし んんん? てなりました。まぁ健吾くん可愛かったです。

作者買いですが

思った以上に面白かったです。
    設定がファンタジー寄りなわりに、その点はあまり掘り下げていないので、続きが読みたいです!
    でもしばらく更新がないのでこれで終わりなんでしょうか?

せっかくの設定が生かしきれていない感じ。

女の子が不老不死で、怪我もすぐ治る身体。
    老いないため、それまで人と積極的に付き合ってこなかったけど、気まぐれのようにおじいさんを若いときに助け、その恩返しにとおじいさんの世話になっている。
    その孫との恋愛だけど、不老不死の葛藤とかはほとんど見られなくて、設定をあまり生かせていない気がする。。。
    まだ完結マークはついていないけれど、6話は打ち切られても大丈夫な終わり方をしているから、これで完結なら少し物足りない感じ。
    続きでもっと掘り下げることができるなら、まだ・・・どうだろう?

可愛い!!

花ちゃんが可愛くて、全話読んじゃいました!!
    なかなか無い、まさかの設定!!
    花ちゃん純情すぎてホント可愛い!!
    キュンキュンして読んじゃいました!!

面白いです★

漫画家とヤクザからコダ先生のファンになり読んでみました♡

花ちゃんはあまり見ない設定のウブな女の子でかわいいし、健吾君はオラオラ系でやんちゃだけど花ちゃんが小さい時から大好き…という設定がきゅんとします。

何かあっても花ちゃんがピンチの時には助けてくれますしね。

コダ先生の作品はラブシーンがサラリとしてて見やすいし、男性も女性も身体のラインが綺麗だな…と感じています。

キャラクターそれぞれに味があるし性別問わず体格も丁寧に描き分けられているのがスゴいな、と思います。

今連載中の漫画家とヤクザを始め、これからも先生の作品を色々読んでみたいです♬

タイトルほど

そういう場面が有りません
    が彼のジレンマが判りやすい
    ですね~
    たかが外れてH三昧の日々
    判らなくもないです
    ハピエかなと思ったらまた
    試練が出てきます
    どうなる花?!健吾も良いです
    ね~なかなかの肉食男子に
    成長してるのでギャップ萌
    です(笑)