【ネタバレあり】千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~のレビューと感想(4ページ目)
きゅんきゅんしました
別作品からの流れで購入して読みました。
最終話までずっと女の子側メインに描写されてましたが最終話で男の子の思いが全て吐露され、とてもきゅんきゅんしました。
終わり方が続きがあるような雰囲気の終わり方で、この先この二人がどのように暮らしていくのかとても気になりました。
出来ることなら是非とも続編を描いていただきたいです。by 恋斗- 0
タイトルと内容が一致しないです。
結局よくわからないまま終わりましたがその後は?って感じです。
漫画家とヤクザを気に入って読んでいた流れで購入したのでガッカリでした。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の花が不老不死という設定なのが斬新です。
反抗心の健吾とのすれ違い、たがが外れたようなエッチ三昧の日々、互いの想いを確認しあった後の幸せな笑顔、心理描写が切なくて良かったです。
ただ、これで完結だとしたら、もったいないです。
タイトルに『嫁いだ』って書いてあるのに、まだ嫁いでないし。
花ちゃんの不老不死という設定も、どうしてそうなったのか、これからどうなるのか
、もっと読みたいので、続話を心待ちにします!!- 0
コダさん作品!
短くて読みやすいです
なんで怪我が回復するのか、
もう少し物語の中で語られてもいいのかなと思いましたby 匿名希望- 0
可愛い
コダ先生らしい作品でホッコリキュンキュンしました。
不老不死で、周りのみんなはどんどん老いてやがて居なくなるってしまうと言う悲壮感満載な設定なのにほぼ暗くなること無く、ライトでテンポ良く進んでいきます。
コダ先生の書く男の人は本当にカッコよくて大好きです。by 頭から生えた毒キノコ- 0
非現実的なストーリー
絵はアッサリしてて読みやすいです。
主人公が年を取らない設定で非現実的ですが、今までにないストーリー設定で面白かったです。
せっかく両思いになったので、その後の二人の関係や、主人公は最後まで年を取らないのか?とか、気になるところです。
もう続話は無いのでしょうか?by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
かわいかったです!
不老不死の少女と極道の少年。
長年の思いが叶って結ばれてからのストーリーがとてもきゅんきゅん!制服エッチがえろくて。。
ただ、主人公の不老不死が今後どうなるのか気になるところでした。by 匿名希望- 0
可愛い
人から離れて生きてきて人の感情に劇的に鈍くなってるヒロインと、ヒロインのこと好きなのに嫌われてると思っていじけてるヒーローのすれ違いラブ?
思いがかなって良かったね〜っと
なんなら正一目線で見てしまったσ(^_^;)by 匿名希望- 0
斬新
斬新な設定で、話に引き込まれていきまとめ買いです。主人公が何故不老不死なのかは気になります。その後が気になるので是非続きを読みたいです。
正一さんの最後で、泣いてしまった。
なぜだろう。
花さんが不老不死はネタなはずなのに。
最終話まで拝読します。
気になります。by 聖岳- 0