みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった

絵柄が好みだったので読んでみましたが中身の絵も綺麗だし内容も面白かったです。
    読みやすい長さだしファンタジー要素が入ってるのもよかったです。

もう完結作品かと!

作家さん買いです。
    完結かと思っていたら、ある日話が更新されてて嬉しい驚きでした。
    不思議な設定ですが、主人公のふたりがとても可愛いらしく思えます。

絵は下手だけど

他で6話まで読んでいて続編出てたので7話からはめちゃコミで読みました。まだ続くのね。今のところそんな期待ほどの読み応えは感じませんね。今後どーいうラストに向かうのは気になるので読み続ける予定だけど、歳を取らない花とどんなラストが待ってるのか気になる。

キャラクターの性格や設定が好きです。男性キャラクターのもどかしい感じがむずむずして、後押ししたくなります。
    更新がないのが残念です。

最初よくわからなかったけど、だんだん話の内容がつかめてきて、おもしろいです!女の子がずっと同じままいる中で、いろんな経験をしてるのもあって、よかったです、

よくわからない

なんだ?これ?という感じです。古いようなイラストかと思って読み始めたら、脈略なくエッチな感じになるし。結末は気になるから、あとは最終話だけ読みます。

タイトルに極道と書かれてたので、まぁまぁ血みどろなのかなって思ってたけど、全然ほんわかな漫画でした。

👍👍

何気なく1話を読んだら、どんどんハマってしまいました✨
    絵もすきだし、内容もとっても面白いです!早く続きが読みたいー!

絵が変わった?

最新話を購入して絵が少し変わった気がしました。デジタルだから??
    前のふんわりした絵柄の方が好きだったなぁ〜と思いますが、お話の内容は好きです。
    ファンタジー要素ありますが、男の子が不良なのに女の子を好き過ぎて可愛い。

千年生きてきてバージンって設定なら、子供が出来たら普通の人間になって一緒に寿命を終えられる、とかだったらいいなぁ。。
    一人残されるのは、やはり悲しいですもん。
    どんな終わり方するんだろう、、
    楽しみです。

花は、可愛いし、ちょっとずれてるところがいい!
    ただ不老不死という設定が活かしきれてないのだけが残念です!