みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
漫画家とヤクザからさかのぼって
読みました。絵柄も、話も若いです。by 匿名希望- 0
コダさんの絵が大好きで一気に全部読んじゃった(笑)
話もとても面白かったです♪
続き出たら絶対読みます!!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで配信されてる分は殆ど読んでます。このお話は何かじわっとくるっていうか愛が感じられます 絵もさっぱりしてるけど丁寧です
コダさんの!
コダさんの描く漫画はとっても読みやすくて大好きです!!ドS系の男子が多いような気がします。ヤクザとか、、笑
作者で買ったけど……
作者買いしたのですが イマイチストーリーが??内容も浅くて話も短くて楽しめなかった。あまりこの作品の絵も好きじゃなかった
作家買い
漫画家とヤクザから辿ってきました。
完結してないのに更新止まってる・・・?
あっちに時間取られてるのかな?
他の方が言ってるように、確かに半端な印象は拭えないけど、6話完結なら纏まってるとも言える。
サブタイの極道に嫁いだ〜と言うことは、嫁ぐまでは続くって事なんですかね?
それともこれも6話の最後の描写で永遠に離れないよって意味にとれる?
イヤイヤ、描けるだけの余力はあるのだから漫画家〜が一段落したらコチラにも着手願いたい!
でも、その頃には絵柄が変わってそうですけどね(笑)by サーラ- 1
漫画家とヤクザから、この作家さんの作品を読み始めました。
内容は、キュンとするより、不思議な世界観ですが、絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
終わり…?
漫画家さん経由でたどり着いたんですけど、絵も綺麗で内容もしっかりしてるのに、終わり方が…。
終わりと言われれば“なるほど…”ですが、続くと言われても違和感がないような…。
せっかくの設定だから、もう少し掘り下げた続きが読みたいです!by ぶぶごん- 0
絵柄、ストーリー性がすごく良かったです。
面白い✴
面白かったがこれで終わり??続くの??っていう感じ。
終わるならそれはそれでアリだが、終わるか続くかはっきりしてほしいby 匿名希望- 0