【ネタバレあり】千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~のレビューと感想(2ページ目)
続き待ってます!
他の作品を読んでたのですが、そちらの更新待ち中に購入しました。
甘酸っぱい二人にキュンキュンしながら何度も読み返してます!!
年齢の進み方が違う二人だけどハッピーエンドで終わることを願ってます!by 匿名希望- 0
作者さんが大好きでこの作品も読みました!
コダ先生の作品全ておすすめです。
女の子はとにかくウブでとっても可愛い感じの女の子です。
男の子の方は怖い感じなのですが女の子がピンチの時は助けます!
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
ヒロインの秘密をわかってながらも
全てを受入れ一途に思うヒーロー
ほんとに大事なんだなぁって
素敵です!!by 匿名希望- 0
すき!
ファンタジー要素もあり、ストーリーもしっかりしていていつも楽しく読ませて頂いてます。2人が結ばれてからのお話も好きです。
この先どうなるか
この先どうなるか全く読めません。長生きできるその命とゆうか体をどうしたいのかどうなっていくのか必要性が今は感じられません。この先読み進めていって、グダグダに終わってしまうのだけは嫌だしなぁと思います。
あれ
前回の配信から止まってたので完結していると思っていました
さらっと読むには楽しめたのですが、この先が難しそうな作品ですby テツテツてつてつ- 0
作者のファンなので購入していますが、続きが出るのが遅かったぁ~(>_<)「漫画家と~」が好きなのでそちらが読めればまずはオッケーなのですが、こちらもできればもう少しコンスタントに続きを出してほしいです。
作者さんの他の作品から来ました
他の作品でもそうなんだけど…
強面の男の人が途中から、すっっっっっごく可愛くなっていくんだよね。
デレが激しい。だがそこもいい!!by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザから先生の大ファンになりました!
こちらの作品も読んでみて大正解でした!
ヒロインの設定は今までにあまりないので、最後はどうなるんだろうとすごく気になります。
好きな人が絶対に自分より先に死んでしまうっていうのは、悲しくて仕方ありません。
何とかハッピーエンドがいいのですが、中々難しいのかな?
でも最後まで読み続けます!!by 匿名希望- 0
ハナはどうなるの?
健吾の気持ちがハナに伝わってよかったけど、これからハナはどうなるの?
人間になれるとか?ハナに赤ちゃんできちゃうとか?気になるぅ。by 匿名希望- 0