みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
花ちゃんがとても可愛くて
キュンキュンしました!
ストーリーも良くて
どんどん読んでしまいます。
楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きで
表紙の絵が好きで気になって読み始めました。
無料の部分しか読んでませんが、
続きが気になってるので、楽しみにしていきます。by うのののか- 0
私は面白いと思います。
不老不死の主人公で傷も直ぐに治ってしまうからトラックに跳ねられても無事だし不良とかにも殴られたら痛みはあるんだけど平気で自ら突っ込んで行く。この作者さんが描く漫画はめっちゃ遠わまりしてやっとくっ付くっというお話が多い気がします。
シンプルだけどエロい
好きな作者さんなので購入しました。
絵はシンプルですが、体のラインとかすごくきれいで女性の柔らかそうな感じが伝わってきます。by 匿名希望- 0
今後に期待
作者の漫画を読みたくて探しました。まだまだこれから話しは展開すると思いますが、楽しみです。
絵が綺麗でうれしいです!by 匿名希望- 0
コダ先生なので、読んでみようと思いました。全然違うタイプの2人が愛し合うってものは、”漫画家とヤクザ”と同じですが、こっちも同じくらいキュン死にしちゃいます!
推し
作者推しで、こちらの作品も読んで見ました。
ファンタジー物も面白い。
心の心理描写がいつも素晴らしく、続きが読みたい。by 匿名希望- 1
別作品
作者さんの別作品を読んでいたのですが、おススメ欄にこちらの作品もあったので購入しました。
絵が綺麗でとても好きです。
ストーリーも面白くて今後の展開も期待大です。by 匿名希望- 0
2人の想いが強いからこそ、切なくなりました。初めてを経験して、花ちゃんの時間が動き出すといいのになあと思います。
この作家さんがとても好きで、気になって読んでみたんですが、ストーリー展開がいまいちで、もっと現実味のあるお話がよかったです。