みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
コダさん作品!
短くて読みやすいです
なんで怪我が回復するのか、
もう少し物語の中で語られてもいいのかなと思いましたby 匿名希望- 0
可愛い
コダ先生らしい作品でホッコリキュンキュンしました。
不老不死で、周りのみんなはどんどん老いてやがて居なくなるってしまうと言う悲壮感満載な設定なのにほぼ暗くなること無く、ライトでテンポ良く進んでいきます。
コダ先生の書く男の人は本当にカッコよくて大好きです。by 頭から生えた毒キノコ- 0
ちょっと気になる
お試しで読んだけど、ちょっと気になるストーリーでした。
結局どうなるんだろう。
短めでストーリーが完結するとありごたいんだけど(笑)
ちょっと購入してみよ!by キラちゃん- 0
コダさんの作品は外れない
コダさんの作品はやっぱり外れないですね。コダさんの作品ということで試し読みもせず全話一気に購入してしまいました。安定して面白く、ドキドキきゅんきゅんして堪りませんでした。
極道ものですが
そこまで極道!って感じはなく、コダ先生らしいお話だと思います。
ただ物凄くエッチ‥でもなく、かといって胸キュンするか?って言われたら花ちゃんほどはときめかないので、単なる私の好みとは違うかなぁ。(私は漫画家とヤクザの方が好みです)
なので評価は普通にしていますが、可愛いらしい純粋な主人公が好きな方にはオススメです。ヤンチャでツンデレで無鉄砲な男の子と純粋な女の子?(年齢分からないから?つけてます)のお話で、不思議要素はありますが、漫画らしくて良い設定(〃ω〃)
可愛い花ちゃんに会えたので、購入は後悔していません。参考までに!by ちゅりんりん!- 0
面白かったのに!
続き!その後このふたりはどうなるの!?
そこが気になる!気になるので!続きが見たいのに!続きがないから!★すくなめ!続きください!by 匿名希望- 0
コダさんの好きなんですが…話が全く追加されず残念です。他の物が完結すれば追加されるのか…絵も話も面白くて好きですよ!
非現実的なストーリー
絵はアッサリしてて読みやすいです。
主人公が年を取らない設定で非現実的ですが、今までにないストーリー設定で面白かったです。
せっかく両思いになったので、その後の二人の関係や、主人公は最後まで年を取らないのか?とか、気になるところです。
もう続話は無いのでしょうか?by 匿名希望- 0
こんなに大きくなったのん!はいてない!また短くなっていることはなかったので、見てると思うことがありがたいんです。
by はなみずき1126- 0
んー
続けば面白くなりそうなんだけどなぁ。
これで終わりともとれるところで止まってるから消化不良な感じ。
もうちょい掘り下げて欲しい。by 魔人ぶぅ子- 0