みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
漫画家とヤクザがとても好きで
同じ作者さんだったので気になって
おためしですが読みました。
レビューで評価が高いように面白かったですby 匿名希望- 0
この作者さんにハズレはないかな
ちょっと淡白に感じる内容でしたが、設定が嫌いじゃないです。
ツンデレな彼がヒロインにゾッコン。
2人で幸せになって欲しいな、と思えるラストでした。by 匿名希望- 0
わたしは
結構すき!
やっぱ主人公の不器用さとか、
ヒロインの切ない内心とかがあってこそのエロ!笑
内容に萌えました(^^)by 匿名希望- 0
作者様の漫画家とヤクザが好きで購入しました。
まとめて購入しましたが、設定も面白いしストーリーも良いですし絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです。1話読んで、そのまま最後まで一気読み(笑)
現実にはあり得ないんだろな…と(笑)
楽しく読ましていただきました( ´艸`)by 匿名希望- 0
素晴らしい!これからも応援してます
コダさんの作品全て見ました!!
どれも、すごくいいです!!
コダさん!応援してますので、これからも良い作品をどんどん出してくださいね(pq・v・)+°by 匿名希望- 0
おもしろい!
コダさんの作品はさらっと読めるので大好きです。この作品も続いて欲しいけど、完結なのかな?
ちょっと気になる
お試しで読んだけど、ちょっと気になるストーリーでした。
結局どうなるんだろう。
短めでストーリーが完結するとありごたいんだけど(笑)
ちょっと購入してみよ!by キラちゃん- 0
コダさんの作品は外れない
コダさんの作品はやっぱり外れないですね。コダさんの作品ということで試し読みもせず全話一気に購入してしまいました。安定して面白く、ドキドキきゅんきゅんして堪りませんでした。
極道ものですが
そこまで極道!って感じはなく、コダ先生らしいお話だと思います。
ただ物凄くエッチ‥でもなく、かといって胸キュンするか?って言われたら花ちゃんほどはときめかないので、単なる私の好みとは違うかなぁ。(私は漫画家とヤクザの方が好みです)
なので評価は普通にしていますが、可愛いらしい純粋な主人公が好きな方にはオススメです。ヤンチャでツンデレで無鉄砲な男の子と純粋な女の子?(年齢分からないから?つけてます)のお話で、不思議要素はありますが、漫画らしくて良い設定(〃ω〃)
可愛い花ちゃんに会えたので、購入は後悔していません。参考までに!by ちゅりんりん!- 0