みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 302件

可愛すぎて

二人が可愛すぎてつらい…
    先のストーリーが少し想像つくけど、可愛くて読むのが止まらないですね〜

ドキドキ

漫画家とヤクザを読んでとても良かったので、こちらも読みました。
    コダ先生の作品の絵がとても好きで、ドキドキして読んでます。

コダ先生の絵柄が好きで思わずジャケ買いさせていただきました(*´ω`*)

それぞれのキャラの設定も素敵でおもしろいです。
    そしてなんといっても花ちゃんが健気でかわいい!(〃ω〃)
    内容もちょっとうるるっとしちゃいましたが好きです(*^^*)

番外編とかでないかな、っと楽しみにしてます(*´ω`*)

コダさんの作品最高

最高です!個人的には主人公がもう少し悩んで家に帰って欲しかったです!

何気なく読んだ作品ですが、
    絵はキレイだし、読みやすいし、
    ストーリーも面白くて、
    キャラも大好きです!

コダ先生の作品は、
    漫画家とヤクザで出会って、
    そのためだけにここに登録していましたが、
    今では、こちらの作品の方が好きです!

花ちゃんがとにかく可愛い!
    萌えます(*´ `*)ぽっ
    健吾くんも、本当にカッコいい!
    こんな彼氏がほしい!
    読んで損なし!今後の展開も楽しみです(*≧∀≦*)

話自体よくわからないけど…

作者さんが好きで買ってみましたが、リアリティのない話が苦手なので、ちょっと面白いとは思えませんでした。この作者さんがこんな話を書くと思っていなかったので少し意外でした。

作者買い

他の方のように、漫画家とやくざを読んでこちらも読んでみたんですが…すごく中途半端に終わってる!!続きはないんですかね?

まぁ、全体的に想像できるストーリーだし、案の定想像通りの展開で終わった。
    絵がきれいなのと、ほどほどにエロいので読み進んだけどね…
    漫画家とヤクザのコダさんということで期待して読んだけど、正直イマイチ。
    ヤクザも見飽きたし…
    というかこのストーリーに関しては、ヤクザな必要性も無い気がする。
    なんでそんなにヤクザが好きなのか…

漫画家とヤクザからの購入です。絵のタッチがすきなので迷わず一気に購入しました。
    おもったとおり面白かったです。男の子のツンデレがたまらなかったです(笑)
    お互いを大事に思ってる感じも伝わってきてウルってなりました!
    他の作品も読んでますし、新作も出たらかならず購入したいと思います。ってか、早く出ないかな〜

きゅん。

現実にはあり得ない設定だけど、2人の関係がすごく微笑ましい。キュンキュンしました。