【ネタバレあり】やたもものレビューと感想(5ページ目)

ももがダメすぎなんだけど、やたちゃんは顔が可愛いからと別れない。その後ももの過去を知っていく。これが泣いちゃう位切ない。そんなももをやたちゃんは愛情を注ぎ一緒に居る。泣けるし幸せにもなれる作品でした。

いい!!!!

夢中で一気に最後まで読み進めてしまいました!!すごく好きです!!生い立ちがかわいそすぎて私だったらお母さんに指輪なんか渡せないって思ったけどお母さんも人間だし若かったしなあーんーでもなーとそこだけはモヤモヤしてしまいましたがモモが無理にヘラヘラしててでも八田の優しすぎる優しさで人間の心?を取り戻しつつあって号泣するとこなんかはもうほんとうに私も号泣です。あーいつかは泣くんだろうなこの子っていうのはわかってはいた。わかってはいたが、心が、心がギューーーーーってなりました。苦しすぎる、、!!苦しすぎて苦しすぎて一回読むのやめました。でもそんなとこも好きです。好きすぎて感情移入しすぎて苦しいくらいです。。モモが八田ちゃんに好きって伝えたときの私の顔はまさにその後の八田ちゃんの表情と完全一致しました。手が震えました。かわいすぎて。もうこの2人がこの後どうなるのかが気になりました。死ぬまでのお話を書いていただきたいですね、ええ。モモちゃんは本当に心から幸せになってほしいです幸せにしたいです。泣

絵に惹かれて読み始めたけど内容も面白い。
    受け、攻めどちらも憎めないキャラクターで受けの子が可哀想なシーンもあるけどパッピエンドで終わったので良かった。

全話読みました。いろいろな方面がだらしない子と、世話焼き絶倫くんが出会って同居してほだされて、みたいな内容です。攻めの溺愛系です。個人的には同じ作者さんなら「よるとあさの歌」のが好みでした。

無料分しか読んでないから、判断するのは微妙かもしれないけど、他の方も書いてらっしゃる方が居たけど、最初だけではももちゃんが好きになれなかった。

作者買いです!まだ全話読んでいませんが、最初からエロい。
    モモの母親が現れるあたりから、生い立ちには胸糞悪さを覚えます。なんだかんだで深い。

🤩

BLの中でも一番好きな漫画で
    生々しいところもあり
    ギャップ萌えがいいです。

少し泣いてしまう場面とかも
    ありますが、全部が面白くて
    何度も読み返してしまいました。

最後のあさとよるのコラボも良かったです。

ノンケが

ノンケだったはずの八田くんが百に惹かれます。
    はらだ先生の抜群の発想とラフのコンビネーションというか表現というのでしょうか。素直に受け止めながら読める漫画です。生きるためクズを演じなければならなくて、でも心の内は寂しさでいっぱいで誰かしっかり掴んでそして受け止めつて欲しい百。でもそれにすら正面から向き合う事も出来なくなった彼の硬い可哀想な殻を偶然にも出会った八田が救い出します。はぁ…いいねぇ

可愛い

買ってからしばらくして新しいシーズンが始まり、絵も可愛くなっててより良い!!ももの背景が暗すぎるし、子供にあんなことさせといてよくあのお母さん捕まらなかったなと不思議に思うけど(笑)理不尽だけどやたちゃんの愛が深いから許せちゃう

ほんと最高です!!最初は面白くてニヤニヤしながら読んでるうちに、過去の事とか出てきてそれを知った上で支える。その姿に感動もしたし、二人の絆が改めて伝わりほんともう最高でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)