【ネタバレあり】やたもものレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    お互い初々しい感じもいいけど、こういうお互いなんでも知り合ってる関係も好きです。

物語の設定はあまり好きじゃないけどヤタちゃんとモモの段々とちゃんとした恋人同士になってい食って感じがとても良かった

ほのぼのとカワイイカップルですね。モモのダメぶりとヤタのしっかりぶりが、いいカップルなんだと思います。BL初心者にオススメなお話だと思います。

なかなか…

可愛いだけでは、なかなかねぇ…
    それを許しちゃう彼氏も、ダメ~‼️って、思います。本人は悪気無しのような…

体の関係が終わった後の処理をしていて出会った2人行くところがないと言ったので泊めてあげた。
    そこから付き合うことになりちゃんと仕事して生活できるまでになれたのはやっぱり愛だなぁ。

ももが恋人を呼び出して、お金をせびるシーンからはじまります(笑)
    ろくでなしのももがどんな風に変化していくのか、今後の展開が楽しみです!

下心ありで読んだのに!

CDの方を先に聞いて、原作を読みたくて買いました!モモの本当の気持ち、八田ちゃんの優しさ、心に染みました。というか、読んでて泣きました!!まだ全部は読んでないけど、続きも全部買います!この話は奥が深いですね!

もーう!大好き!

モモとやたちゃんが大好きです!
    モモにやたちゃんがいて良かった。本っ当ーに、良かった!
    途中モモの生い立ちに読むのしんどかったですが、最後まで読んで良かった。
    割れなべにとじぶた。2人のためにあるような言葉ですね。

作者さん買い一気に進めてます
    モモちゃん薄幸過ぎるのに明るくて
    応援したくなっちゃいます
    ずっと幸せでいて欲しい

どうしよう

この作者さんの作品は心をえぐられそうで怖くて手を出せなかったのですが、1話無料に釣られて・・悲惨な過去を持つモモが優しい八田に救われてハッピーエンドになるんだろうな と 思っていたんですが まだ続くんですよ。須田とのエピソードだけでいっぱいいっぱいなのに 何かまだあるみたい 25話まで読んで くりちゃんの存在に救われつつも 辛くなってきた。どなたかのレビューに「全部読んで下さい」ってあったから 全部読めば気持ちが楽になるのか?それとももう止めておいた方が苦しくならなくていいのか? よくわからなくなってきました。

by announ