【ネタバレあり】やたもものレビューと感想(3ページ目)
くずの話
くずでお金にだらしないし、倫理観も最低というかゼロ、部屋のゴミ出しもできず、汚部屋に住むモモ。 何でこんなのがかわいいの?
by かきくり- 0
エロいだけなのかなー…って期待せずに読んでたら予想してなかったストーリーになっていて、めっちゃハマりました。全てが濃い内容です。
ずっとずっと気になっていた作品。
ももが生活能力なしのクズなんだけど憎めない。
他の人にガッツリやられてるシーンがあるので、苦手な方は苦手かも。
大好きな作品ですが、読み返すのに勇気がいります。by 匿名希望- 0
きになってたやつぅぅ!
八田ちゃん優しすぎ!こんな人私の彼氏にしたい笑
ももちゃんは、最初は何だこのクズ男どうしようもねぇなっなんて思ってたけど、だんだん人間み?を取り戻してきたので良かったです笑でもね、クズ男だけど可愛いんだ、これがまた!可愛さにやられちゃったね、八田ちゃん!by 匿名希望- 0
最後まで読むべき作品
これは最後まで読むべき作品です。モモの過去が明らかになり、やたちゃんに心を預けていく過程が繊細に描かれていて、終盤は涙が止まりませんでした。
腐女子きっかけ
私がBLにハマったきっかけの作品です!
男性同士の愛になぜだか感動する。
そして絵が美しい!by しのしのるんるん- 0
紙の方の本も持っているのですが何故か買ってしまいました……!
作者さんがすごく好きで受けも攻めもとにかくエロい!
そういう系の描写が多めです!wby Rraatpdm- 0
この作者さんはじめましてなんですけど
ドストライクでした。
ももちゃんの生き方や
八田ちゃんのももちゃんへの愛情
グッと来ました(T_T)
栗田くんグッドジョブ👍
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ももの産まれた環境が可哀想だけど、お母さんも若くで努力不足だった。でも、ももはヘラヘラちゃんに育って何でも笑顔でヘラヘラして誤魔化す癖がついてしまったけどやたちゃんと過ごしていくうちに愛されていると実感できて、、、もう少し真面目になれたらいいけどな笑
ももちゃん可愛い
どうなっていくんだろうと、どんどん課金して結局最終話まで見ましたー。見て良かった。やたちゃんの過保護なとこが良いし、なのにエッチは手加減なしなところもうける。