みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    お互い初々しい感じもいいけど、こういうお互いなんでも知り合ってる関係も好きです。

だらしない彼氏?彼女だけど、愛しくて仕方ないのが伝わってきてとても面白い作品でした。このまま読み進めたいと思います。

ほのぼのとカワイイカップルですね。モモのダメぶりとヤタのしっかりぶりが、いいカップルなんだと思います。BL初心者にオススメなお話だと思います。

おもしろかった!
    いろいろするけど、すごい好きで大切にするし、それが伝わって好きを実感するももが良かったねって思いました。

絵が・・・

絵がちょっと古い感じであんまり好きではなかったのですが、主人公が少しずつ変わっていくのが、王道だと思いますが好感が持てました!

ももが恋人を呼び出して、お金をせびるシーンからはじまります(笑)
    ろくでなしのももがどんな風に変化していくのか、今後の展開が楽しみです!

最初はモモのだらしなさにイラッとしたりもしましたが、段々お話が続くにつれてストーリーが深く、最後は感動しました!
    やたちゃんの愛が深い!!!

これがBLだろう

学生の頃にBLはまって(当時はあまり無かった)以来、数十年ぶりに読んだBLがやたももでした。寝ても覚めても思い出すいくつものシーン。こんなに印象に残る作品があったのか❗長年マンガ読んでますが、こんなに心動かされたのはやたももだけです。
    笑える、呆れる(笑)、キュンキュンする、泣ける❗何度でも読み返します❗

絵は独特だけど、中身はわりと面白いです。
    だらしないモモとしっかりしたヤタが、いい感じに仲良しでいい。

はらださんの作品

はらださんの他の作品から来ました!
    この方は王道ストーリー!!ではなく奥深く色々読みごたえありますね~
    まだ無料分しか読んでないのですが、やたももも楽しみです!