みんなのレビューと感想「プリンスを愛した夏」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年1月31日(月)をもって配信を停止させていただきます。
プリンスが終盤まで無表情で冷たい。事情があるとは言え、ヒロインがかわいそうだなと思いながら読みました。
普通
レビューも好評かだし好きな作家さんだったので購入しましたが、色々見せ場のある話なのに 何故か物足りなかった。購入を後悔しました。残念です
by かんこはすみ- 0
プリンスの題名のストーリー大好きです。ワクワクドキドキしながら読んで楽しいし。自分もシンデレラガール的な感じになるし
プリンスとの偶然の再会、主人公の衝撃的な暴露、とハーレクインにありがちな展開ですけど絵も綺麗で読みやすかったです。
ありえないストーリーだけど
ありえないかつありがちなストーリーだけど、つい読んでしまいそう。王の記憶が戻り、二人が結ばれたらいいな。
あちこちで読んだようなストーリーだし、設定も現実味がなさすぎた感じ。絵がキレイなので、読後感は爽やか。
相手を思う気持ちが、びっくりするくらい素直で、真っ直ぐで良かった。ハッピーエンドだと分かっていても幸せになって安心した。
絵が綺麗で、人物の表情や心情を
的確に捉えた絵は賞賛
ただ盛り上がりに欠けたかなと
暴言を吐かれヒロインが傷つく
シーンもありますが
普通のHQ
シンデレラストーリーby 匿名希望- 0
可愛い(๑><๑)
息子ちゃんがめっちゃ可愛い(๑´ω`๑)♡キュン
内容も良かったけど、欲を言えばもう少し(๑´ω`๑)♡キュンが欲しかったかなぁ。by 匿名希望- 0
とっても良かったです。絵のタッチも好きですね。記憶が戻って良かった。離婚してしまうんじゃないかと心配をしました。
by あきyo- 0