みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)

せっかく絵がきれいなのに、この話はなんなんでしょうね、もったいない。
    かなり昔の中東あたりの設定かと思っていたら、まさかの携帯電話。
    時代設定が崩壊ですね、この時点で読むのやめました笑

混乱

カラーを見て、あらすじを見て好みかなと思ったのですが、期待値が高かったせいか、がっかりポイントが多すぎました。
    横顔で登場人物が別人になるので、ここでも戸惑いました。
    あと、絵がハーレクインのわりに幼すぎるのと、セリフに頼りすぎていて、小説の挿絵のようでした。
    設定や世界観が嫌いじゃないだけに
    残念。

この作品

シークものは多いけどイラストはいまいちストーリーもありきたり過ぎてなんかつまらない次回作に期待します。

設定が

内容より設定を理解しようとして飽きた。次の話しを購入してまで読みたいとは思えなかった。凝り過ぎてるのでもっと気楽に読みたい。

お試しだけ読みました。ハーレクインは、あんまり興味なかったので、読んだ事がありませんでしたが、これは意外と良かったかな。絵も綺麗だし、設定も割と好きだし。なんか、サクサク読めそうです。はまりそうな予感。

絵は綺麗

でも、話が全然面白くないと思ってしまいました。ごめんなさい。設定だけでこんな風な話になるんだろうなー、というのがわかるし、登場人物とかエピソードや台詞も単調で、盛り上がりに欠けてるというのが正直なところ。後半面白くなるのかな?

私には面白くはなかったなぁ
    なんか、内容が慌ただしくて分かりづらく
    絵柄も見辛かった。
    やっぱりなぁーの内容だし。
    政治の話しなのか、恋愛なのか・・・半端な感じでした。
    で、無事に結婚式したし『これから!』って思ったらその話しで完結した。
    すみません、個人的な意見なので不快に思った人がいたらごめんなさい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件