みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

作者買いしました。絵がきれいでクールな女の子が印象的です。身代わりでお嫁に来たけど、最終展開が意外で面白かったです。

絵柄がきれい

絵柄がきれい
    最初の方がカラーなので、登場人物の髪や目の色などイメージしながら読めました(^^)
    シリーズもの、全部読みます☆三

良いです。

ヒロインの女兄弟みなさん美人でうらやましいです。
    姉妹それぞれのお話しがあるなかで
    このお話しが1番好きです!

BLもラノベも

いい年齢のおばさんですが王子様と令嬢のお話は愛があり甘い夢がありとはまりました。イラストがとても可愛くお話が活かされています。

絵がキレイ

絵に惹かれて購入しましたが大満足な作品です!内容も良くて魅入ってしまいました。ちょっとお金持ちのネタって飽きてたのですが、買って良かったです。

絵がとにかく綺麗です!
    ヒロインもヒーローも素敵で
    引き込まれちゃいます(^_^)

かわいらしいヒロイン

絵がきれいってところから入ったけど、すっかりハマってしまった!頑張るヒロインがいじらしくて、かわいらしい!途中、感情移入してしまったのか、うるっとしてしまうところも!シークって素敵って思った最初の作品です!

初めてのハーレクイン

今までこのジャンルを読んだ事がなく、キレイな画が気になってまずはお試しでのぞいてみたら、すっかりはまりました! 大人のためのお伽噺、でしょうか ヒロインになった気分になれます

まず絵がきれいで可愛い!そしてヒロインが男勝りで強きで賢いのがいいですね。更にその上手をいくヒーローが素敵。

美形なカップルと最高のエンディング

王子様と王女様とのラブストーリー💓続きが読みたくなる程の展開が最高でした🎵何度も読み返したくなる作品ですよ✨