みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイ

絵はとても丁寧に描かれていて、ヒロインもキレイで、男のコもカッコいい!まだ最後まで読んでいませんが、次々に購入したくなるほどではないかなー。

切な

お姉さんを守る為に代わりに相手の所へ行って、相手の男性を好きなるけれど、自分の事は興味なくてその代わりかなり変なふうに思われているは悲しくなりました、しかも好きな相手からは切なすぎ、でも自業自得と言われたらそれまでなのだけど。でも頑張れっと思いました!

んー。。。

始まりはとても楽しく読んでいたんだけど、
    途中から話の先が読めすぎて。。。
    まぁせっかく読み始めたから最後まで読んでみようか。。。といったテンションになりましたm(__)m

絵は綺麗だけど

内容が薄い感じがします…。長女に変わって会いに行った次女が恋に落ちてしまう…うーん、ありきたりな感じです。

絵は凄く綺麗で気に入って読んでたのですが、ストーリーが面白くなく...ポイントも高いのでもう読まないかな~

現実離れしてます。

めっちゃ現実離れしてますが全話購入しました。
    話とかかなりの急展開でいろいろ突っ込みたくてもやもやしましたが、まぁハッピーエンドならって感じです。ポイント余ってたら買うかな。
    でも60ポイントは高い!

絵がきれい

内容を読んでいての間延び感といいますか…飽きを感じてしまったので途中で購読やめちゃいました。ただ、絵は綺麗だなあと思いました。

異国の三姉妹

ファンタジーなお話だし、名称がカタカナばかりでなかなか覚えられないけどとにかくお姫様三姉妹がきれいで美しい。

ハーレクインって独特の絵柄とストーリーですよね笑お話的には、なんだっけ?メンフィス…うーんと、超ロングセラーの有名なエジプト漫画…何とかの鏡…じゃなくて、あー!思い出せない!思い出せないけどアレに似てるのかな?

少し

少ししか読んでいませんが、プレイガール?の割に落ちるの早かったなー…とちょっと残念と言いますか、設定にあんまりしっくりこなくて入り込めませんでした。これからもっと面白くなるのかもしれないですが、今のところ読まないかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件