みんなのレビューと感想「学園×封鎖」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
イラスト
内容も怖いけど、スリルもあるし、凍りつきます。なによりもイラストが1番怖くてインパクトが強かったと思いました。
by awpgaj-
表紙の
絵柄がきれいだったから見てみたものの、あまり好みではなかったので、途中退場しました。
好みが分かれそうな感じです。by こまつ77824-
面白いのか面白くないのか51話まで読みましたがどちらとも決められません、、、。
何が主体なのかわからないし、関係性も見えてこないしで、、、全話読み終えるとすっきりするのかぁ。by 匿名希望-
分からない
いきなりクライマックス感が出て、初めは興味も持てるが、どんどんいろんな要素が出てきて、結局、何系なのかが分からない。
絵は好きなのだが、ちょっとダラダラ感があって、中々ストーリーも進まないかなぁ。登場人物が結構多いけれど、時々誰が誰だか分からなくなる。人が多い分、特徴ある人しか残らなくなる。
最初は面白そうで見始めましたけど、途中からなんかありがち?わかりやすい?ワクワクドキドキ感はなかったです。ごめんなさい
by はな桜-
心の闇
危機的状況に陥ると人の心の闇が露になる。自分だけ助かればよいと考えてしまう。ことに高校生となるとそうなって当たり前だろう。
by 颯李-
感染系で広がるゾンビ?がどんどん増えてゆうのかなぁ?一話だけではそんな感じも取れましたが…理解しづらいのかなぁ?とも思うところもあったりします。次も読むかはどうかなぁ?
何だかなあ~
最初の頃は、面白いかなと思っていたけど・・・
無料分終わった辺りから、話の展開がごちゃごちゃし過ぎて、何かモヤモヤする。
少し残念な気がする。by 匿名希望-
無料分だけの感想です
無料配信分だけ読みました。
テロリストv's高校生、ゾンビものという設定は、嫌いではない分野でしたが、読んでいて、展開に目新しさを感じなかったです。続きは購入しないと思います。by 匿名希望-