みんなのレビューと感想「学園×封鎖」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
無料は
これは課金して買って読んでねと言わないばかりの無料部分、ちょっとひどいのですが。せめてある程度の終わりまでは区切りつけてください。
まったく意味がわからない!ストーリー的にもつまらなさすぎて、無料の1話目で読むのやめてしまいました。レビューの星も低いのも納得ですね。
現実的じゃない
絵もうまいのですが、ストーリーが現実的じゃなくてイマイチ入り込めないです。私としては無料で終わりかなーという感じです。
by しろしろねこ- 0
途中
別サイトで途中まで呼んでいたけど、だんだん訳がわからないと言うか、誰主人公かわからなくなって、やめました。
完結したみたいなので、一気読みしたいby 匿名希望- 0
怖え
なんか冒頭で予知せぬことが起こった上に、腹がぐっちゃぐちゃの美人がでてきたので何が起こるんだという感じです。
うん
話もおもしろいし無料があったので読みました前々からイラストが好きで気になっていたので読めてとてもよかったです
無料で読んでますが、こういった感じのお話は登場人物が多いのでアナタ誰でしたっけ?になっちゃいます。
今読んだところまでではまだまだ先が気になるのでもう少し読んでみますby ゆずとさくら- 0
こわい
こわいマンガです。読む限りでは内容に負けて読み進められない。本当にごめんなさいね~!続きが気になります。
無料分を試しに読みました。
内容は面白い気もするんですが、ちょっと1話が短いかなぁって感じます。
もうちょっと長さあってもいいと思う。by 匿名希望- 0
内容が。。
1話1話の話が少ないきがする、内容が薄いかなぁ。。絵は綺麗だと思います。ですが、顔がみんな似ててあまりよくわからない。
by 寿7- 0