みんなのレビューと感想「学園×封鎖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
うむ
画質がこもっているけどよいんじゃないでしょうかねーー。ちょっと極端な流れもあるけどよいんじゃないでしょうかねーー。
ストーリーが見えるまでに時間かかる
謎のテロ組織が学校に立て込んで、生徒や先生たちを服従させて何かの目的を果たそうとしているストーリー。
鬼滅的な鬼の要素を含んでいるようだけど、伏線が多い割に展開がゆっくりなので何が起こるのかわからず途中リタイアしました。by 匿名希望-
3年A組をまた見たくなりました。マンガだからもっとスケール大きいけど。生々しくてこわいねー。ドキドキ。
イラスト綺麗です
ジャケ買いでしたが内容は詰まっていました。次話が気になる作品だと思います。日常崩壊、サスペンス…進展が気になります。
。
無料分だと全然物語が掴めない、、
絵は凄く好みでした!
ストーリーは私は掴みずらかったので
内容が頭に入らなかったけど、、by 匿名希望-
なかなか
現代では、あり得ないシチュエーションだが、ドラマや映画でよく目にするシチュエーションですので、どうしても引き込まれてしまいます。
まだ
まだ読み始めなのでこの先どうなるか
展開が気になってます!!
感染って人人にとって1番の脅威ですよね。
気わつけていきたい!笑by 匿名希望-
みんなのレビューにもあったけど、怖いですね。無料分だけしか読んでないけど、学校にテロリストが生徒を人質に立てこもっていて、そこのボスが注射でゾンビになって…主人公?もゾンビに〜って感じでした。続きを購入は…しないかな?
25話まで読みました!
主人公と思しき少年の親友がゾンビになって、その親友に噛まれて主人公もゾンビになるし…??
主人公ではないのかな?by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は可もなく不可もなくっていう感じですが、ストーリーの方が何か読んでいてしんどくなってきました。最初の方は面白いかなって読んでましたが、進んでいくにつれ疲れる感じになった。