みんなのレビューと感想「学園×封鎖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
絵は綺麗だけど、登場人物増えすぎてよく分からなくなった。
思っていた内容と違ったので途中でやめました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど、主人公?にあまり魅力を感じませんでした。安易にゾンビ物にしない方がよかった。
無料分を読み始めました。設定は面白そうだったけど、レビューを読んで続きを読むか迷い中です。もう少しキャラ設定がそれぞれ分かりやすいと入り込めるんだけど、今の所魅力のある登場人物がいない。でも、ラストは気になる。
ゾンビ系で面白そうだったので、無料の10話まで読みましたが、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。
皆さんも書いてるのですが、最初はどんどん読めてくのですが、話が長くて飽きてきてしまいました。
絵は好きな感じでした。by 匿名希望-
何を描きたいのか…どういうジャンルなのかイマイチ分からないから当然面白いと感じられず途中でやめてしまいました。
はじめは面白そうだと読み進めていましたが…
今ひとつハマりきれずにいます。
終わりがどうなっていくのか気にもなりますが、この漫画にポイントを使うなら他で…と思っているところです。by 匿名希望-
エロ怖
新しいジャンルでしたが、わたし的には同居しえないジャンルでした。絵も可愛いわけでもセクシーとも言えないのですよね。
ごく普通の学校に突然テロリスト⁈がなだれ込み、学校は占拠される。容赦なく銃は発泡され…何もかもが一変!目的は?なぞは、深まりながら展開していく非日常なストーリー
by ニュートリノン-
うーむ
無料分しか読んでませんが、いきなりのテンポが早すぎて着いてくのが・・・
今後頑張って読んでいこうと思います。by 匿名希望-
無料は
これは課金して買って読んでねと言わないばかりの無料部分、ちょっとひどいのですが。せめてある程度の終わりまでは区切りつけてください。