【ネタバレあり】先生に溺れたい~一途な恋情のレビューと感想(3ページ目)

二人の行動にドキドキモヤモヤもしたけど、微笑ましい。
    かがみ先生…
    内心どうなんだろ?
    ちょっと辛いです。

素直に言えず少し遠回りしたけど、ハッピーエンドで良かったです。

なんか、目が真っ黒なのが残念だなぁ。あと、エッチなシーンの時に喋りすぎな気がします 笑 でも、エッチシーン素敵です。

絵がきれいで先生がカッコいい!好きな人と初Hできてよかった。そして、やっと両思いになれてよかった!!

ヤバいイケメン!

先生が、イケメン!!自分も女子なら好きになるかも(笑)。先生と生徒の間にある一線をこえてしまったときの二人にドキドキしっぱなしでした

レビューに釣られて読んでみたけど、これはハマる!そんなに長くない話みたいで、泣ける場面もあるとか。ハッピーエンドとわかっていても続きが読みたくなる作品なのでポイント入ったら購読決定!

無料お試しだけ読みました
    絵の感じが力強く、荒々しいタッチです。同じ作者の方でも絵が違うんだなぁと思いました。
    先生生徒の王道ストーリーです

お試しすごくよかったです。
    先生と生徒の恋愛でドキドキしてしまいました。
    ぜひぜひ読んでみてください。

いいなぁ

先生と両想い、隣の部屋とか現実にはなかなかない生活が羨ますぎました。何度も告白する主人公の勇気にも拍手。ハッピーエンドになれて、良かったねぇ。

先生が最初は素直になれなくて気持ちをおしころし、でも結城の一途な気持に徐々に本当の気持ちを伝える。こんな恋したかったな。

主人公の先生への一途な想いに何度も切ない気持ちになりました。無事に両想いになれてよかったです!けど、加賀美先生の本心がとても気になりました。