みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生

かっこ良すぎます❤️❤️❤️
    実際にはこんな先生いませんね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    もっかい読み直したい作品です✨

こんな恋愛したいと思える

最初は好きになる保証はないてきな感じで言ってたけどそんなこと全くなかったでしたね♡先生と生徒、年の差が好きな方はぜひ見てほしいです!

良い

ストーリーは先生と生徒の恋愛?なのかな。生徒のヒロインが先生のこと好きになって、いつしか肉体関係になってしまう話し。テンポ良くお話進んで良い感じです。

この作者さんの絵が好きで読んでみました!!
    内容もしっかりあって、どんどん先が読みたくなります。またポイントためて読んでみます!

大好きだった先生に大人になってから再会しちゃうなんて最高です。しかも一人暮らしの隣の部屋なんて、もう恋が発展するしかない状況ですね!

あーだいすきです!先生に恋するのはいいっ!現実では素敵な先生なんてほぼいないし。非現実的ですごい引き込まれてしまう。最後が気になる

5話まで読みましたが、ハマりそうです!! 口コミを読んだら泣ける!とも書いてあってえっ?!どういうこと!?って感じで気になります!

いい

先生ものってちょっと間違えたらまずいですよね!でもこれはおもしろかったけど、この先生ちょっとまずいかも!最初の方は特に!

泣いた

TLで久しぶりに泣きました(;_;)読みながら勝手に涙が流れて胸が苦しくなる作品でした。2人が幸せになってよかった!

by ash31

ラスト最高

先生と元生徒♡大好物♡もう生徒じゃないなら全然 恋していいよねー♡ラストはハッピーウエディングで素敵な愛の言葉♡