みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と元生徒。
    よくあるストーリーですが描き方が丁寧でこの先も読み続けていきたいです。
    ハッピーエンドだといいです。

5話まで無料だったので、試しに読んでみました。絵がちょっと昔っぽい感じがする。
    内容的にもちょっと微妙かなー。

これまた安易且つ不自然極まりないプロットを組み立てて、とにかくキスまでつなげようとする作者の涙ぐましい努力にちょっと引きました。

どうなるんでしょ?

そんなに歳の差はないでしょうし、くっついてもいいとは思いますが、主人公、いきなりカラダでアピールしようとするのはオツムが足りないんじゃ…笑笑

絵は可愛いんですけど、目が真っ黒なのがちょっと怖いかな?
    それでも顔は可愛いけど、身体がやけにほそいときがあって、そこが微妙でした。

高校教師と元教え子

設定は好きだし先生の棒のような細い脚や骨格も好きですが、ヒロインが幼過ぎます。卒業して5年設定の割に未だ高校生のような服装や告白。
    先生も寝ぼけていてキスするとか、ヒロインに迫られてからの葛藤も短くあまり魅力が感じられなかったです。

そんな設定あるかーい!って思うけど、まあそれもまたいいなー。教え子とって言うのはありがちだけど、なかなかいいね

主人公の女の子がとにかく可愛いので応援したくなります。無料分しか読めていないので今後両思いになれるのかすごく気になります。

積極的でいい

昔好きだった先生に再会。主人公は身体張ってかなりアタックしてますが、積極的過ぎ?先生も若い女の子に裸で攻められて、理性で止められないのは分かるけど、最初は止めて欲しかったなー。早く2人が両思いになってほしいので、このまま読み進めます!

TL好きなので、無料掲載されていたため無料分を読んでみましたが、惹かれるストーリー展開ではなかったので1話目の途中で読むのをやめてしまいました。