みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き(^ー^)

イチオシコミックです!
    年の差だからか、先生にイラッとくるときもあるけど結城ちゃんののほほんとした一途キャラが可愛い♪
    とにかくもう好きにしてって感じ!
    ラストはhappy endだといいなぁ(^ー^)

一途

先生の、好きなのに頑張って思い留まる感じ。でも、止められなくて…ってのが、キュンとしたりイライラしたり。でも、結局は2人の思いは同じだったとわかった後の先生の独占欲^_^は、思わず笑顔。もう、止められないですね、この想いは。
    先生ものが好きな人にはいいのでは。

元生徒と先生のお話。登場人物がたったの4人でひたすらこの二人のお話でしたので良かったです。結城ちゃんの何年間もの一途な想いがやっと報われてハッピーエンドに終わりホッとしました。個人的に、結城ちゃんが熱にうかされて意識失った後の先生の震えながらグッと結城ちゃんを抱き締めたシーンがツボでした。

最初は良かったけど…

だんだん主人公がぶりっ子に見えてきて…(^^;;
    先生もヤることヤって他のことにきちんと目を向けてない感じが…

絵的には

ちょっと好みから外れますが、高校の頃、担任だった先生に恋い焦がれて
    何度も告白したけど、受け入れてもらえずにいたヒロインが
    大人になってからお隣さん同士になって、恋してくってお話。
    担任教師との恋愛は、やっぱりご法度…。
    純粋な気持ちであっても、なかなかそうは思ってもらえない。
    いくつになっても、心のなかに住み続ける人って誰もが経験すると思う。
    そんな中、一線を引きながらも、先生も女性としてヒロインをみてた。
    言葉足らずとか、年齢差…経験値の差があって
    直ぐには二人の想いが通い合えなかったけど、ハッピーエンドで良かった。
    一気読みしちゃいました。

全部いい!

購入し始めてから、もう何年も経ってますが
    今でもよく読み返しています!
    それくらいこの漫画が好きです(*^-^*)
    クラスに馴染めなかった自分を励まして
    くれた吾妻先生のことが、高校生の頃から
    大好きな星乃花ちゃん。社会人になった今も
    忘れられずにいたところに、お隣さんとして
    先生と再会!お水が使えないピンチを助けて
    もらい、教え子とそういう関係になるつもり
    はないと言われてしまうものの、それでも
    初めては先生に教えてもらいたい!と、体の
    関係に。吾妻先生も星乃花ちゃんのことが
    好きなのに、元とはいえ教え子とそうなる
    のは…と、曖昧にならざるおえなくて…。
    2回目に先生とエッチした後、涙が止まら
    ない星乃花ちゃんを抱っこしながら心配する
    吾妻先生とのやり取りが切なくて特に好きです ( o´ェ`o) あと他の方も書かれてたけど、
    熱に浮かされた星乃花ちゃんが、もう諦める
    から 先生も私としたことは忘れて下さい
    すごく幸せでした と伝えた後、先生が
    震えながら星乃花ちゃんを抱き締める場面も
    いいですよねー!笑
    個人的には、加々美先生にもっと積極的に
    頑張ってもらって、吾妻先生をもっと
    やきもきさせちゃって欲しかったけど (o´3`o)笑、親友と星乃花ちゃんの仲を邪魔したりしない加々美先生も素敵です(^-^)
    絵も綺麗で、エッチなシーンがエロエロで
    良いですよー(*^3^)/~☆笑
    吾妻先生の、エッチの時Sっぽい感じも
    体つきもカッコいいです。
    こんなに、ただただ先生のことだけを好きで
    いられる星乃花ちゃんがうらやましい 笑
    最終的には、二人共が一途に お互いのことが
    大好きで、幸せな結末を迎えてくれて
    本当に良かったですp(^-^)q
    エッチなシーンも多いけど、それだけ
    じゃなくすごく素敵な恋愛漫画です(^-^)/
    きちんと完結しているし、オススメです。
    また、何度も読み返させてもらうと思い
    ます(*^-^*)

切ないけれど、解るっ

ほのかちゃんの気持ちが、すっごくよ~く解るっ❗
    私も何年もずっと諦められずに、『待たないでくれ』と言われたにも関わらず、想い続けた事があります。一度好きになるとずぅっと好きで、叶わなくても想い続けるって、ありますょね。
    あんなに優しくされたら、諦めるどころか、もっともっと好きになってしまいますょ。
    切ないっ。気持ちが無いのに躰だけ重ねるって、本っ当に辛いです。吾妻先生が『好きになるわけないだろうっ!!』って、親友の先生に声を荒げて言っていたのを聴いてしまったほのかちゃんと一緒に泣いてしまいました。
    あれは、辛すぎる…。哀し過ぎる…。決定的な言葉過ぎて、もう、言葉になんてなりません。涙しか出ません。
    でも、想いが届いて本っ当に良かったぁ
    元カノが出て来てはち逢ってしまった時は、本当にもう駄目かと思いました。
    この作家さんの社長と新米秘書さんのお話でファンになり、作家お知らせONにして読みました。
    ハズレ無しです❤
    絵も綺麗だし、女性は可愛くて色気もありますし、男性キャラは爽やか系で綺麗です。ストーリーでも読ませます。
    お薦めです。長々書いてすみません🙇
    それくらいお気にいりになりました。

Hシーンが最高\(^o^)/

一番はHシーンがとてもエロくていい!(((o(*゚▽゚*)o)))

絵柄は先生の目とかが真っ黒だったりする所が好きじゃないんですが
    それ以外は見やすくて好きです(^ω^)

あとは漫画なのに話す文章が多すぎて物語に入れ込めなかったりします(;_;)

いいですね!

切なくてキュン、先生にキュン、一途な主人公にもキュン…キュンキュンキュンな話です。
    途中で主人公が泣きながら先生に話すシーンは読んでるこちらまでウルっと来ました。

好きすぎてヤンデレっぽい主人公も可愛いなと思います。

by 成瑠

主人公の女の子のキャラがおどおど自信なさげ過ぎて『ぶってんのか⁈』と思えて仕方がない。
    あと絵が微妙。
    身体が細すぎるのと、影や服のシワの線が多すぎて気になります。