みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドキドキ
先生に恋する気持ちとか共感出来る!
しかも、引越し先が好きだった人のうちの隣とか恋が始まる予感しかない!なのに、なぜできなかったのか、、先がきになる。。、by 匿名希望- 0
キュン!
先生との恋ってありがちなパターンなんだけどそれでも先が気になっちゃうおはなしでしたー!ほんとにオススメ!
こんなイケメンな先生いなかったから羨ましいし憧れる♡
好きな人とお隣さんって運命としか思えないでしょ!by 匿名希望- 0
絵が個人的にはあまり好きではないかなぁー
人物の目の黒目が多すぎて昆虫みたいで気持ち悪い
表情が読みとれない?
エッチなシーンなど顔以外は繊細に描かれてるのでいいんですが、どうしても顔が好きになれず違和感ありながら内容は嫌いじゃないので読みました。by 匿名希望- 0
途中までは読んでたんですけど、いまいちストーリーが面白くなくて読むのを辞めてしまいました。
主人公の女の子があまり好きになれませんでしたby 匿名希望- 0
隣が好きだった先生とか、あり得る???
まぁ、好きだけど。。。
自分に置き換えて読んでみようかなぁ。by 匿名希望- 0
絵が好みじゃないですが。。
面白かったです。
でも主人公の言動がちょっと…彼を試すようなことを言ったり、彼の友人から勝手に過去を聞いちゃうとか、やりたくなる気持ちはわかるけど、実際やっちゃダメでしょ!とつっこみたくなります。by 匿名希望- 0
先生と生徒という設定も好きですが、何よりエッチなシーンが最高です。ページ数も多く、大満足の作品です。
最初は楽しみに見てたのですが、私はヒロインの女の子が苦手。
先生はカッコ良かった!
大人しくて一途でいい子なんだけど、なんか苦手で途中で買うの辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
先生と元生徒の話ですが、内容は大好きで何度も読み返してるのですが、絵があまり好みじゃなくて、★−1です。