みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
途中までは読んでたんですけど、いまいちストーリーが面白くなくて読むのを辞めてしまいました。
主人公の女の子があまり好きになれませんでしたby 匿名希望- 0
隣が好きだった先生とか、あり得る???
まぁ、好きだけど。。。
自分に置き換えて読んでみようかなぁ。by 匿名希望- 0
先生と生徒という設定も好きですが、何よりエッチなシーンが最高です。ページ数も多く、大満足の作品です。
最初は楽しみに見てたのですが、私はヒロインの女の子が苦手。
先生はカッコ良かった!
大人しくて一途でいい子なんだけど、なんか苦手で途中で買うの辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
先生と元生徒の話ですが、内容は大好きで何度も読み返してるのですが、絵があまり好みじゃなくて、★−1です。
評価が良かったので
読み始めましたが、可もなく不可もなくといった感じかもです。
絵は綺麗で見やすいです。
ただストーリーを全部読んでいくと、エピソードの後付け感が否めない、ちょっと不自然な部分が気になりましたby 匿名希望- 0
何気にエロい💓
いや~何かヒロインより加賀美先生が
エロくてエロくて、Hシーンに興奮しちゃいました(笑)by となりの助教授- 0
千桜先生の作品、作画が大好きでいつも読んでいます。とにかくストーリーも面白いし、作画から漂うエロスがたまらない。
絵柄に惹かれ読み進めてたけど、面白いお話しです。最初せつなくて何度も読み返してしまいました。お互いの気持ちが上手にかかれていてこの作家さんが好きになりました。
もう少し
続けて欲しかった作品。作家も絵柄も内容も好きなのに強引に話を積めて最後はジェットコースターの如く無理やり話を完結させた感じ😭
折角、長年想い続けた先生と両思いになれたのに恋人同士のラブラブ差もなく強引に結婚式をして終わりって。マジで有り得ない(T_T)by 匿名希望- 0