みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ものすごい俺様の先生に(でも生徒思い)、ひたすら先生に尽くす元教え子の主人公とのお話。
純粋な可愛い女の子と俺様年上男性とのお話が好きな人にはドンピシャだと思います(笑)
何回も読み返してドキドキさせていただきました(笑)by あゆみのり- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。この気持ち受け入れてほしいって感じがバンバン出てますね。続きが気になります。
お試しを読ませていただきました。絵がタイプで続きが気になります。ポイントを貯めて読み進めていきたいです。
もともと好きな先生と生徒ですけど、卒業後ので会いに運命を感じます。ドキドキ、きゅんきゅんして何回も読み返します。
一目惚れした先生に偶然再会!?それも女から誘う?!それも元生徒!?めっちゃ男からしたら満足じゃん!!やりまくり。
よかった!
先生との恋愛モノは読まず嫌いだったのですが、主人公がもう学生では無いので、受け入れられました!
とてもよかったです!by 匿名希望- 0
んー
先生ともと教え子ものでそこまで好みではないのですが、ところどころでキュンキュンしました。
イラストは好みによると思います。by 匿名希望- 0
女子校出身なので
こんなシチュエーション、みんなが憧れてましたねー。イケメンでちょっとミステリアスな先生の言動ひとつひとつにドキドキしてましたー^_^
中には本気で攻めた子もいて!!
このストーリーがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
キュンとする
主人公の女の子の純粋で一途な気持ちが伝わってきて切ない…
先生の主人公に対する一途な気持ちもとても素敵で、
最初から最後までキュンキュンが止まらないお話でした❤︎by 匿名希望- 0
(泣)
先生と、元教え子と恋に落ちるなんて、とても、羨ましい物語ですよね!諦めずに、何度も告白をするなんて、あんなに愛されてる先生は幸せ者と思いました!