みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)

ふむ…

知らずにピンチヒッターで入ったバイト先ぐゲイバーで、まっさらのノンケなのに、店長にハマっていく展開が早すぎてもっと自分の気持ちに慌てたり戸惑ったり心と体の葛藤があった方がリアルなんだけどね、と思いながら無料分だけ読み終えました。絵はあまり好みじゃないかな。湊の行き場の無い恋はどこへ?もしかしたらこの新オーナーとの恋が展開するのかな〜

暴走機関車

店長がセクハラぎみなので、その時点で、ちょつと私はダメでした。
    お店のバックヤードで女装状態で、あんなことやこんなこと…w
    ノンケだった男の子に、ちょつとハードル高過ぎやしないですか?もうちょつと、ゆっくり進んだけてぇ…とか、大きなお世話なことを考えてしまいました。

当初★4にしましたが

どうもBLとしてドキドキしなくなったので…
    絵柄も特筆すべきところないし
    湊が柚季諦めんの早くね?もうそっちでくっつくの?て感じがして
    ストーリー的にも面白さなくなったので以降は読まないと思います。

by 志乃

うーむ

主人公かわいいんですけど、店長もカッコいいんですけど、うーん、なんか物足りないっていうか
    そもそも店長はゆずきのどこが好きなんでしょうか?
    客の前で好きな子やっちゃう?どう考えても、うーん?
    無料分の途中ですが、課金してまで読むかはまだ分かりません。

う〜ん…

完結ということで最後まで読みましたが、主人公の気持ちがよくわからない。
    大学生にしては子供じみていて、気持ちいいことされて流されるようにしか見えない。
    最初の頃の店長もちょっとヤバい感じだし。
    最後ハッピーエンドだったんで良かったですけど。

話が飛ぶ

コマ割りも発言も唐突で、まるでコントのよう。
    かなり面白くないけど、何とか10話まで読んだ。時間の無駄だったら、

エロさは十分

あるし描写もうまく描かれているなぁとは思うけど、ストーリーがもうちょっと深みが欲しいかな。やっちゃうまでがあっさりでちょっと拍子抜け。ノンケの主人公が店長に抱かれるまでの葛藤とかもう少し見たかった

簡単に流されて、店長に迫られ終いには両思いになってしまう。
    ノンケと良いながら簡単に受け入れ関係を持ってしまうけど、もう少し主人公に葛藤があった方が読み応えがあったと思う。
    絵もそんなに上手とは思えない。

なんか主人公はノンケという割にすぐに流されてるし、きゃらくは嫌いじゃないけどそんなに人って簡単に気持ち動くかっ?って程話の展開が唐突で早くて感情移入が全然できない。個人的に店長より湊がすき!!

受け君が店長のドストライクなのは分かりましたが、お客の前であんな事をしちゃうなんて、あまりにも無体で。
    勤務中でも何かとやっちゃうとか。ちょっと引いちゃいました。すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件