みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
この展開好き
イケメンで身体の大きな彼と可愛い華奢な身体の彼って?定番なの?
まあ、読み手としては入りやすいかも?
から先はどうなる?楽しみである。by shige-yan- 0
先生が描く受けの子が好きです。他の作品からここに行き着いてかなりど真ん中です!
まだ残り未読の話があるのでゆっくり読みます!by 匿名希望- 0
ただえろいのではなく、
ちゃんと恋愛感が描けていて、
普通に面白いとおもいました♡
あと
絵が好きーby 匿名希望- 0
ノンケさんがひょんなことから開発されていく感じが良いです。イヤイヤ言ってても後ろいじられるとあんな感じるもんなのかしら。どんどんオチてく感じも良いです。
絵はかわいいのですが、店長が強引すぎる気がして、あまり好きではないです。主人公もそうはならんでしょう?って展開で。
これから楽しみ!
ノンケなのにゲイバーでバイトすることになったら、店長さんに気に入られちゃって、受け入れてしまう!受けの男の子がかわいいというか、幼稚というか…。でも店長のこと好きで幸せそう。ちょっとトラブルもありながら、二人の愛を深めていくんだと思います。
話は面白いけどエロさが物足りないです。絵が固いと言うかどこ描いてるのかよくわかりません。そこら辺がそそらないです。
絵も可愛くて、内容もすきですね!どんどん店長にハマりつつある感じがいいです。実は友達もすきなのかな?三角関係になりつつあるストーリーの今後がたのしみです!
ノンケの男の子視点なのかな?
ずっとエロくて、見てて可愛らしいです!
話も淡々と進んでいく感じなのでいつの間にか結構発展してたりしますが面白いので読み続けてますby 匿名希望- 0
途中まで
まだ途中までしか読めてませんが、ゲイ店長×ノンケバイトのお話しです!
受けは可愛い系ですが、そんな簡単に気持ち変わるかな?
ってのがちょっと無理矢理感ある気はします。by 匿名希望- 0