みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロいです。

普通の男の子がだんだんとBLの世界に引き込まれていく様子が見てて楽しいです。
    絵も可愛くて濡場もかなりリアルでドキドキします。

終始ラブラブw
    王道な感じなので物足りない人もいるかな。
    私的にはもっと友達が絡んで欲しかったりw
    エロも多めなので楽しめました!

お客がいる前で絡みとか
    ハプニングバーなのかw

ゲイバーってこういうもん?
    絵はきれい
    絡みもエロい

柚季くんがかわいい。
    受け中の柚季くんの表情が乙女な感じになりすぎてるのが気になるけど、
    おねだりしてるところが可愛かった!

男同士なのにエロい(笑)。まぁエッチ漫画だからそうだけど、、男と女どっが気持ち良いのかな?すごく気になる

かわいいなぁ♡

柚季くんかわいいなぁ♡店長が夢中になるのもうなずける‼︎あの手この手で迫ってその気にさせて離れられなくしちゃうのね〜〜‼︎親友の湊くんはかわいそうだなぁ…ずっと好きだったのにね。まさか自分の代わりにバイトしてもらったせいで店長に取られるなんて悲しいよね…でも、柚季が泣いて店長に助けを求めた時にすぐにやめてあげて仲直りしてくれるなんて優しいなぁ…湊くんにも幸せになって欲しい‼︎

まだ途中までなのですが
    ノンケなのにお友達の代わりにゲイバーでバイトするんだけど
    あまりの可愛さにお客ウケはかなり良くてウブなところがたまらない。

店長は助けてくれたりするし優しいけどエッチなこともしてきて。。。

だんだんと店長に惹かれていくのはキュンとします。

まだまだ先は長いですが少しずつ読んで行きたいな〜と思う作品です。

柚希がだんだんと店長のことが好きになっていき、トローッと、したあの顔がかわいい。まだ無料でみてるところですが、三人の関係がどうなっていくのか楽しみ。

かわいいー。店で客の前でとかセクハラな設定がとんでもないですけど、主人公がかわいいから見ちゃいます。続きが気になりますー。

友達が良い人

主人公柚希は親友の湊が足を怪我したので代わりにバイトをする事に。そこはゲイバーで店長とエッチな関係になっていく。店長との関係は始め無理矢理感あって好みじゃなかったけど、バイトを代わってもらったばっかりに好きだった人を店長に取られた湊が柚希の事を好きなのが切なくて、でも無理にしようとしたけど拒否され優しい友達に戻ってあげるとかいい人過ぎる!