みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふむ…

知らずにピンチヒッターで入ったバイト先ぐゲイバーで、まっさらのノンケなのに、店長にハマっていく展開が早すぎてもっと自分の気持ちに慌てたり戸惑ったり心と体の葛藤があった方がリアルなんだけどね、と思いながら無料分だけ読み終えました。絵はあまり好みじゃないかな。湊の行き場の無い恋はどこへ?もしかしたらこの新オーナーとの恋が展開するのかな〜

主人公は、かわいい系の男の子ケガをしちゃった大学の友達にバイトのピンチヒッターを頼まれて行ってみるとゲイバーでイケメン店長に気に入られ気がつけばぐいぐいと強引に溺愛されて恋人にってのは、ラブラブでいいんだけど
    ずっと友達は、主人公に片思いしてたみたいだから可哀想(>.<)バイト頼まなきゃね

ゲイバー店長×ノンケ大学生バイト

最初の設定がありがちなので正直期待いしていなかったけど、無料分を読むみ進めるうちにキュンキュンしてきて受けちゃんにハマッてしまいましたー。攻めの顔のパーツ、特に鼻の書き方が好みでないとこが気にはなりますが。キュンを求めている方やちびキャラ好きの方には、おすすめ出来ると思います。

いい感じ◎

絵が好きだったので購入
    まだ途中ですがクール×天然のThe王道って感じです。
    ストーリー展開が少し早いかなあとは思いますがエッチ多めで見応えありです◎
    ただ、三角関係になるのかな~と思っていたのが引いてしまったので少し物足りない感はありました。
    引き続き読んでみようと思います。

by 梁音

いい

嘘から始まった関係でも、どんどん惹かれ合う2人。続きが気になる。今後この三角関係がどうなるのか気になる

めちゃくちゃよかったです!

初めて配信された日から見てきました!
    色々波乱があり、ドキドキしながら見てましたが、毎回めちゃ幸せな気分にさせていただきました!とにかく可愛かったですし、エッチのシーンも凄くよくて、見てるこっちが照れるぐらい、色々なシチュがみれて満足です!

受けがかわいい。

怪我をした友人の代わりに、知らないままゲイバーでバイトするはめになった受けがあれよあれよと店長に食べられてしまうお話。

……ほんとに受けはノンケなの?というくらい流されてます。

絵はきれいだし攻めは格好いいし受けはかわいらしいのですが、ちょっと流されすぎかなぁ💦

ウケ君可愛い!!

ウケ君可愛い~♡♡
    最初、無理矢理だったけど…
    店長の溺愛が本気で!!
    両思いになって良かった♡

でも…
    バイト紹介した親友君が…
    可哀想な気がする…
    バイト紹介しなければ~
    って後悔しちゃうよね…

親友君にも素敵な彼氏が出来ますように♡

萌えます!

エロ重視なら間違いなく購入して損はしません!!
    おすすめは3話目ですよ☆

流される主人公...H中の表情が(^^)b

もちろんストーリーの続きも気になる作品です!!私は友人推し(笑)

by me☆i

まあまあ 面白い!

柚季くんが、親友の湊くんに代わって ゲイバーでバイトをするところから始まります。
    柚季くん、そこの店長に気に入られるのですが、ノンケなのに 店長に落ちるのが 意外に早かったー!!
    まだまだ、途中までしか読んでないのでこの先どうなるのか楽しみです。
    正確には 星3.5ですね。