【ネタバレあり】ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?のレビューと感想(15ページ目)
絵がとってもいい!!✨✨
受けがすごくかわいい!!✨✨
けっこうH多めだけど
あんまり生々しく?ないのですっと読めるかな?と思います!!笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。ノンケの男の子がだんだんと開発されてって攻めの男性とラブラブになって行って面白かったです。受けの子の可愛さが半端ない
かわいすぎる
ゆずき君の一途さにきゅんときます。
何気に湊くんとオーナーの方も好きなので今後番外編なんかで書いて頂けないかなと淡い期待をしています。by ぃぃこいいこ- 0
個人的には、ふたりのラブラブ系が好きなので、絡んでくる第三者とかあんまりなんですが……湊にオーナーがいたように、桐生さんにも、お相手が出てくるんでしょうかね?
展開がちょっとグダグダしてきてると思うので、挽回してほしいですね。by 匿名希望- 1
スピンオフはないんですか?
受け様がとても可愛エロで魅力的ですが、それ以外は、同じキャラでずっとひっぱるとどうしても展開がマンネリで強引になるし、その後遺症で後付けキャラ設定になると、展開が無理矢理でキャラブレがおこるしで、難しいですよね。
今の展開では、攻め様の格好よさがなかなか伝わらないので、感情移入が難しくなってきたなぁと言うのが正直な感想です。
脇キャラに光る人達がいるので、スピンオフなんか嬉しいんですが‥。オーナーや親友は再登場しないんですか?出張先での2人の出来事や展開を見たいなぁ。今回の当て馬さんも攻め様より私は好きですが、いっそのりかえちゃえ。by 匿名希望- 3
気づけば一気に
16話位続けて読んでました(笑)
回を追う毎に、Hの時に店長に甘えるゆき君がもうっ…!男じゃなくても襲いたくなる位可愛くてキュンキュンしてます。
Hも無理強いなく、愛されHなので初めて読む人もわりとすんなり読めると思いますよ(≧∇≦)
16話あたりで、コスプレイベント用のメイド服に着替えながらHするシーンが…店長執事服でゆき君メイド服なので読んでて凄く萌えました♪
続き楽しみです♪
可愛いです
受けの子が可愛いです!
性格的にもいい子だし、店長に流されてお付き合いしちゃったり、天然なのかな?と思いながら読んでます
これからの話しは友達が絡んできて三角関係になるのかもしれませんねby くまんばち- 3
かわいー♡
とにかく受の子の感じてる顔が可愛いです♡
クール攻×天然受が良いです。ゲイじゃないといいながら店長に体を許しちゃうほだされ受が良い。敏感だから気持ちいいことに弱いのよね♡ このまま店長に本気になってゆく受だと思うんだけど、どーやら友人が主人公(受)のことを好きっぽい?王道の三角関係なのか、それとも友人は店長のことが好きなのか?
いずれにしても三角関係になっていくであろう今後の展開に期待wby あゆむ。- 9
今後が気になる〜
受けの柚季のイヤイヤながらもゲイに理解を示していく過程が良かったです。お友達の湊君は店長が好きなのか柚季が好きなのか、今後が楽しみです