みんなのレビューと感想「血液型別・イケメン図鑑」(ネタバレ非表示)
作家さん買い
作家さん買いです。作家さんの作品で検索したらでてきたので読んでます。まあ、箸休め程度に楽しんでます。
by おぼおぼおぼ- 0
おお
血液型別ってすごく気になりますね!おもしろいと思います。そうそう、好きな人の血液型のやつを見てみようかなー
ラーメン、つけ麺、ぼくイケメーン!ハイOK!本当にイケメン揃い、そしてエッチなのがたまらなくいいです。
作者が割とお気に入りで読んだけど、なんか思ってるのとは違った。
なんか想像してたわけでもないけど。なんか違うなって。by 匿名希望- 0
猫宮先生の絵が好きで読み始めたけど、ほんとイケメンで面白い漫画だと思います。もっと読みたくなりました。
血液型でストーリが構成されてるのは面白かったです。特徴とかぽいって思えるものもあったりそうなんだなぁ~ってみるのもありまさした。
AB型の彼に激しく共感(笑)
AB型って何考えてるのかわからなし、素っ気ない?って思ったら構ってくれたり構ってちゃんになったり
ギャップがかなりあるけど、エッチの時はなかなか激しくてちょっと変態?な感じがある!
血液型別のエッチ漫画はなかなか面白いなぁと私自身は思い楽しく読めたと思います。
血液型別のお話が好きな方にはオススメですby 匿名希望- 0
血液型とか気になってしまうタイプなのでよんでみてA型っぽい!O型っぽい!など話がとても面白かったです!
面白い!
話としては、まあ普通の短編で、A型B型O型AB型それぞれのお話があります。OとABのみ同じ人物で2ストーリーあります。
面白いのは、最後の2話。彼ら4人が元々知り合い?なのか、雑談のような短いお話があるのですが、そういうのってあまり他で見かけないので、面白いなぁと思いました。
ストーリー自体はちゃんとハッピーエンドで、よく言われる血液型別の性格も現されてるかなぁ?
まあ、それで性格分かれば苦労はしませんがね笑 読み物としてはいいと思いました。by 匿名希望- 1