みんなのレビューと感想「罪深きワルツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美男美女が繰り広げる世界。この作者さんならロマンチックな世界を堪能できます。意外な展開にちょっと驚きましたがやはり最後はハッピーエンド。こうでないと!
貧乏な男性が主人公、という普段のハーレクインの設定と
真逆なのがいい!
ストーリーもよくできていたと思う。by 匿名希望- 0
ハーレクインはあまり読まなかったのですが、この作者の作品はおもしろい。キャラの葛藤の表現がよいです。
イケメンヒーローなのに・・・
このヒーローはイケメンなのに自分に自信のないヒーローです。でも、ヒロインと出会いヒロインの為に強くなっていきます。そしてヒロインもそんなヒーローの優しさに触れ、頑なな心を溶かしていくお話です。時々、クスツと笑えるシーンもこの作画家の良いもち味です。
レビュー評価が高かったので購入したのですが、とっても面白かったです。
主人公の男性がすごく純粋でキュンキュンさせて頂きました。by 匿名希望- 0
泣いた
2人が純粋でお互いを思っているのに偽りの結婚だと思っているのがもどかしくて本当の気持ちを伝えあえたときは嬉しくて泣いてしまった。
男性目線のハーレクイン、初めて読みましたが新鮮でおもしろかったです。
ヒーローもヒロインもかっこいい。
2人が成長していく様はとても爽やかです。by 匿名希望- 0
優しいヒーロー
ハーレクインは男性が大富豪という設定が多いですが、この作品のヒーローは借金まみれで、ヒモのような男です。
ヒロインがお金持ち。
ヒーローを金銭面で支えます。
ヒーローはなよ男だけど、いざという時は似合わないボクシングをしてまでヒロインを守ろうとします。よく読むハーレクインとは違う感じですが、やはり素敵です。by 匿名希望- 0
素敵です
絵も綺麗ですが、ストーリーが好きです。主人公が性格も良いが不運な環境で道を間違えそうになりったりして、綺麗な顔の財産だけという始まりから、美人に拾われ本物の正義と男らしさを身につけていく感じが幸せになれますね。
読み終わったら幸せになれますね。by どらきち母ちゃん- 0
久々に感動しました。
内容が、かなりしっかりしていて、ヒーロー側の事情も、ヒロイン側の事情も分かりやすく描かれていたと思います。そこに、さちみりほ先生の素敵な絵で、一気に世界観にのめり込める様になっていました。脇役キャラもしっかりキャラ立ちしていて良かったです。