【ネタバレあり】罪深きワルツのレビューと感想(2ページ目)

罪深きワルツ

感動するストーリーでした。芯の通ったヒロインと、優しいヒーロー。最後はヒロインがヒーローを追いかけてハッピーエンド。いいお話でした。

ヒロインカッコいい、素敵な女性です。ヒーローは顔が良いだけのなよっとした男性かと思ったら、家族思いの強い男性でした。素敵な家族です。

逆マイフェアレディ?

逆マイフェアレディかと思ったけど、ヒーローも一本芯の通った男だった。貧乏なのにも理由があって、ヒロインと幸せになってほしい。

一番好き

無一文でひたすら優しい男性と、財産があって美人の女性の物語。女性側に結婚しないといけない理由が無いから、彼女は彼を初めから、好きだったんだなーと思うし、彼も、サラに付き合ってたときとは全く違って、心から好きなのが伝わります。強引なところも無くて、好きですわ。

ウィル最高!

こんないいやついるのー!?っていうナイスキャラなウィル。こんな男性いたら、そりゃみんな好きになるわ。
    自分のイトコとのウィルの結婚話が進む中、密かにウィルを狙っているレベッカ、破断のチャンスを伺って速攻ウィルの弱みに漬け込むレベッカ。ある意味怖すぎる(笑)、好きすぎて、暴走してるとしか思えないが、話は面白くて、ウィルは惚れやすいのか単純なのか、詐欺師っぽい割には八方美人気質で、お人好し過ぎて心配になりました。

美男美女の2人ですが、ハタから見たのとは大違いで。
    ウィルのぱっと見イケメンなのに、中身が優しいというかヘタレというか、天然というか…。可愛いです。
    この作家さんのハーレクインは、素敵なのに面白い。

好きな作家さんで、ヒストリカルにもあってます。

ヒーロー目線で物語が進んでいき、放蕩者だったのが、ヒロインと出会い、今までを悔い、、ここまではよかったですが、姿を消さなくても。

オススメです🎵

ヒーロー目線の語り。ヒーローがヒーローらしからぬところも好感。
    さすがにそれでは物語が進まないとばかりに頑張るヒーローにこれまた好感。
    ヒロインもしっかりしていて、でもかわいいところもちゃんとある。
    ハーレクインらしいラスト ではある。

是非、スピンオフを・・・💕

レベッカの

聡明さが素敵ですね。ウィルが惹かれるのもわかるなぁ〜。レベッカがキビキビ動いて生き生きしていられるのも、ウィルの優しい包容力のお陰かな。ウィルが自分を奮い立たせることができるようになったのも、レベッカの機転の効いた粋な計らいあってだし…。二人はお似合いのカップルですね。

好きな話

ヒーローの軽い感じかと思ったら以外とまじめでした。ヒロインの気高い雰囲気素敵です。心の中の優しさがよく伝わってくるヒロインでした。