みんなのレビューと感想「オレに傅け、濡れて悦べ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本当に、、、?
王子はイキナリ女の子を襲って許されるの?
いやいや、いくら王子でも犯罪でしょ。
純粋な思いを持って日本に来たらしいけど
毎回やる事しか考えてない、すけべな王子。by 匿名希望- 0
女の子が…
なんか可愛いくない!??
アンバランスな2人だと思ってしまいました。うーーーん☆ちょっと続きの購入はないかなぁ〜by 匿名希望- 0
可愛い王子
本当に好きなんだなーってのが伝わってくるのが可愛い。
基本は作者買い。その中でも読み返す作品のうちの一つ。
ガッチリした体最高です。by 匿名希望- 1
( 〃▽〃)
タイトルの漢字が読めない!って思いながらも購入して、最後まで読んでしまった。内容は悪くないんだけど、何て言うかな?よくわからなかった。でもまぁ後悔はしてないかな
異国の王子様とのラブストーリーいいなぁと思いました。強引でノリノリな所とかも見てて面白かったです(笑)
どゆこと!?
ストーリーが現実離れしててよくわからなかった。でも強引な王子様はイケメンでかっこよかった。意外と面白い
王子様系かぁ、、、
個人的には現実離れしすぎていて、あまり好きではありませんでした。
絵も好きではないのですが、ストーリーがそこそこ面白かったです。by shunkwbt1105- 1
王子様と
ホテルの清掃サービスをしている主人公と、そのホテルを利用していた異国の王子様との物語。
作者さんが好きで購入しましたが、ストーリーのテンポもいいし、ハッピーエンドでまとまっていてほっこりなのもよくて、何度も読み返しています。by 匿名希望- 1
もともと好きな作家さんでした。想定内の展開といえばそうですが主人公の一生懸命さがどんどん読み進めて行くうちにはまりました
作者さん買いです 作者さんの書くヒロインが一生懸命で可愛いです ストーリーも面白く読んでてキュンキュンきます