みんなのレビューと感想「禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろいです

作者さんが好きで購入しました!
    絵も素敵で読みやすいです!

んーと

両親亡くして寂しい子が、街中さまよって男を漁る…その理由がどうでもいい人が欲しかったから…というのが、どうしてもわたしにはしっくりこないんですが…まぁ、漫画だしそれはさておき…

イけば眠れる、っていうのは、まぁ、確かにそうなんだけど
    安易な気がするのはわたしだけかなぁ〜f^_^;

そして叔父と姪って結婚できないと思うんだけど、できましたっけ??
    なんかいろいろ突っ込みつつ、とりあえずハッピーエンド?だったから、いいのかな。
    もしかしたら叔父と姪のくだり読み飛ばしちゃったのかな??

絵が好きで、内容を見ずに読み始めましたが、好きな先生の作品だけあって、やっぱり楽しく読むことができました!

素敵なカップル♥

作者買いです。だから叔父さんがお姉言葉で笑いました。色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

あこがれる❗❤

こんな関係のシチュエーションがまた胸キュン❤します❗
    ホントにハッピーエンドでよかったです❗

偶然重なりすぎでしょ笑

両親を亡くして、不眠になった主人公がホテル街で助けてもらった人が保険医として赴任してきて、尚且つ叔父ってゆうのは要素詰め込み過ぎに感じました…。
    しかも安心して眠らすなら添い寝じゃだめなの⁇とか読んでて色々引っかかる所がちょこちょこある…
    おネェ読んでから来たからちょっと残念。。

by けゅ

おねぇからの。

おねぇを読んでから、こちらを読みました。

こちらは、半分で飽きました。
    独特感がないのかも。

泣きました(※長文です)

オネエ失格のファンになり、この作者様、他にも作品描いてないかなぁとこちらに辿り着きました。
    この作者様は心情やセリフ、表情が非常に細やかで丁寧に描かれていて、当然漫画なので設定飛び抜けてる部分はあるかもですが、気持ちの面がすごくリアルなんですよね。自然な流れと言うか腑に落ちるというか、違和感を感じる場面が全くないというか。。私は普段レビューとか書かないんですが、これは本当にみなにオススメしたいです!
    主人公が先生に初めて気持ちを吐露するシーン、委員長の主人公に対する思い、胸に迫るものがありおもわず泣いてしまいました。
    そして先生。本当に優しくて思いやりがあって大人の素敵な男性。こんな人が実在してたら絶対好きになる。
    自分自身、日々乗り越える事に必死で、実生活でもだいぶ疲れていて、寂しいんだなぁって改めて気づかされ、主人公と想いが重なって、わたし自身も先生に受け止めてもらったような気分になり、ボロボロな心が癒されました。。
    疲れてる方、寂しい方、優しさに包まれたい方、ぜひ。
    これからも素敵な作品楽しみに待っています。何度も読み返したい。単行本欲しいです。

あああぁぁぁぁ!

やっぱりこの作家さん好きです。エロだけじゃなくちゃんとストーリー性もあって、読んでる間にどんどん引き込まれていきます。何故だかたまに先生がおねぇ言葉なのもクスっとしちゃいます。ほんわか幸せになれるお話でした。

委員長大好きです

突然現れるクラスの委員長の立場が切なくて儚くて気付けば委員長の回ばかりリピートしまくってる。

あんなお人好しで協力的な存在なかなかいないよ!