みんなのレビューと感想「禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い❗
めちゃくちゃ面白いです!
絵が綺麗で話も飽きないので、先がめちゃくちゃ気になります!
これからの展開が楽しみです。by ももさんはるさん- 0
ちょとエロ目的だと物足りなさを感じるかもですが。
ヒロインがショートなのが個人的に気に入りました。
お相手も、ちょとひと癖ある感じで
ハマる人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
うーん、、
オネエ失格がよかっただけに、この作品は正直微妙かなと感じてしまいました。
作者さんをずっと追ってる方向けかもしれないです。。by 匿名希望- 0
ヒロインの子が照れるシーンなど、別作品の「オネエ失格」と似ているなと思います。
まだ途中までしか読んでないので星3です(^_^;)by だーさく- 0
オススメで見かけて気になっていたので購入してしまいましたが、あまり相性がよくなかった……
絵もきれいでかわいいし、設定も良かったのですがなんとなく気持ち悪い、って気持ちがでてしまい全部読めなかった……by 匿名希望- 0
泣いた
オネエのマンガからこの作家さんを知って読んでみましたが、細かい心情描写が絶妙で泣きました(´;ω;`)めっちゃ感情移入してしまいます。ほんとに胸がギューッとします。
都合良い展開が多くても、少女漫画ならでは!という感じで私は好きでした!読んでみて損は無いと思います!もっと他の作品も見たくなりました!!!by 匿名希望- 0
この設定じゃなかったら、結ばれなかった二人ですね。
途中の苦しさでは、涙してしまいました。
この作家さんは、本当に切なさを描くのがうまいと思います。
あと、感情の機微も上手くとらえていて、どの人物にも感情移入がしやすく、ストーリーにも迷いがなくて読みやすいです。
特に男性の表情がステキだと思いました。by Lu-u- 0
また色が違って
おねぇの方を読んで、同じ作者繋がりで読んでみましたが、これはこれで。
この作家さんは、エロとか以前に暖かい話作られる?みたいですね。
読んでてほっこりしますby プニぞう- 0
うーん。
この作家さん、大好きなので作家さん買いなんですが、最後だけ読んでる自分も悪いんだと思いますが、今回は微妙でした。
他の作品から飛んできました。
思っていた感じとは違い、ちょっと泣けてきちゃうところもあり、面白かったです。by 匿名希望- 0