【ネタバレあり】禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生のレビューと感想(2ページ目)
先生と!
優しくしてくれた彼が、なんと学校でばったり会うなんてびっくりです。白衣のイケメン先生がクールで、強気や様子がハラハラドキドキですね。あんな先生がいるだけでも、学校に行く気持ちがアップです。これから、またみんなの目を盗んで逢瀬を重ねるかと思うと、楽しみです。これから2人がどうなって行くのか、早く続きを見たいです。
うん
とにかくエロい!!!!!
最初は抵抗していたような女だけど(無理やりじゃないよ!!!!気持ちがクールで素直じゃないだけ)、アタックし続けるのが物凄く健気かな?
イメチェンして大人っぽさとかでアタックしたり!!!!
結局折れたのかよく分からないけど、くっついてスカッとしたねwwww
保健室の先生ちゃらエロいwby 匿名希望- 0
一気に全話読みましたが、ストーリー的に大分焦らされた分、二人が結ばれた所はもっと長く見たかったです。キャラクターの表情などはとても魅力的だと思います。
感想
私も最初からわかってましたよ。
ラスト。
いい、終わり方でした。
2人は一緒にいるべき。
お幸せにby 匿名希望- 0
なんだか切ない
別の作品がどハマりだったので、こちらの作品も購入しました。
想像してた感じとは少し違くて、なんとも切ない。。
でも、面白かったです。by 匿名希望- 0
心の底からの飢えと寂しさ
高校生でいきなり両親が事故死し、兄弟もいなければ、そりゃあ、寂しすぎて、生きていくには
どうしたら良いか解らなくなるよね。
人のぬくもりが生きる支えになるのもなんとなく理解できます。
先生が大人の男性で器が大きくて
しかも
親戚で良かったです。
女の子が
心の寂しさや飢えから解放され、幸せになって良かったです。
エッチのみの話でなく
ヒューマンストーリーでした。by ふたあらさん- 1
結局よかった
ごちゃ混ぜ感は消せないけど千晶ちゃんや先生のピュアさで全部帳消しって感じです!もちっとエロいのを期待してた!これはこれで愛があって良いと思います。
作者さんの他の話が良かったのでこちらを試し読みから購入。絵も柔らかいし、人間関係の描き方がすごく好きです。作者さん買いして損はないと思っています。
ドキドキ
先生に寄せる恋なのかさみしいのかわからなくて、でも体の関係を求めてしまう寂しくてって感じが女の子ならでわだなーっとみていておもいました、
先生と生徒なだけでなく、叔父と姪という二重の禁断なお話で両親もおらず、なんて重たい話なんだと思いましたが、最終話はほっこりでき読み終わりは暖かい気持ちにもなれました。
by ミスカートマン- 1