みんなのレビューと感想「禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好みではなかったけど、タイトルが気になって読んでみましたが、ちょっと重たいし、主人公にも先生にも共感できずに終わりました。

おねぇから他の作品も読んでみたくて、この作品にたどり着きました。
    ツッコミ所は多々ありましたが、優しい気持ちで読めました。

作者さんが今連載してるやつが好きだから、試し読みしてみましたが、試し読みではまったく内容が入ってこなく、続きが楽しみでもないので買いません

姪と叔父、結婚できたかなど、とりあえずツッコミどころ満載な話でしたがハッピーエンドで終わったので良しとします。

これ、禁断だよね。血縁関係なくても三親等以内になるからダメですよ(汗)思春期の、しかも親を急に亡くして情緒不安定になってる子を、こんなの絶対にダメなんで…。医学的知識があるなら尚更、ただの一過性の飢餓感からくる錯覚だと分かる筈じゃんよ…。流石に応援出来ませんでした。

無料の試し読みを読んでみました。こういうギャップがあるお話は個人的に好きで、もっとよんでみたくなりました。

おすすめです

両親を突然事故で失くして傷ついた主人公の女子高生の前に現れた男性は、実は自分が通う高校の保健室の先生だった!先生の熱(温かさ)を求める主人公との関係がどうなっていくのか楽しみな作品です。

泣ける

オネエ失格にハマって辿り着きました。笑
    またテイストが違って、こっちはこっちで切なくて良かったです!
    とにかく絵が好みです!

青年

青年漫画的な絵に惹かれて読んでみました。普通の漫画読んでいるみたいですらすらよめました!面白かったです

ふつう

先生があんまり好みではないのでひきこめられませんでした。
    短髪が良かった。(個人的な意見ですみません)